Спасский

  • 28.02.2017 - 14:48
    "После моего предыдущего текста вы могли подумать, что автор написал его для того, чтобы показать: играть в шахматы можно не только в хиджабе..."
    3,737
  • 10.02.2017 - 03:46
    "Юра, я задаю тебе вопрос: ты почему не стал чемпионом мира? Ну, ответь!.."
    4,414
  • 30.01.2017 - 12:40
    "Поведение Спасского стало примером независимости и джентльменства..."
    4,761    /    13
  • 18.01.2017 - 01:48
    "Партия закончилась быстро. Сразу после выхода из дебюта - несложная комбинация и мат. Боря Спасский заплакал..."
    5,545
  • 06.01.2017 - 04:09
    "Спасского звали сниматься в кино. Его хотели попробовать на роль Остапа Бендера..."
    4,986    /    7
  • 29.12.2016 - 13:10
    Вы - тренер. Cогласны с составом и расстановкой?
    2,932    /    4
  • 31.10.2016 - 02:44
    "Умник, зазнайка. Видали мы таких шахматистов, сусликов очкастых..."
    6,252
  • 05.08.2016 - 13:01
    "В Исландию я вёз четыре кг чёрной икры, чтобы чем-то порадовать американского шахматиста..."
    5,083    /    6
  • 10.07.2016 - 06:25
    "В этот дом возвращался из школы Боря Спасский. А неподалёку жил Георгий Борисенко..."
    3,658    /    5
  • 23.03.2016 - 20:58
    "Когда Спасский нервничал, он очень много ел, когда я нервничал, я не ел вообще..."
    9,743    /    18
  • 23.03.2016 - 04:32
    Два юбилея: Михаилу Горбачёву и Виктору Корчному - 85...
    5,350    /    8
  • 04.03.2016 - 12:57
    Спасский считает, что в его бригаде был шпион...
    6,715    /    23
  • 28.12.2015 - 18:12
    "Однажды в новогоднюю ночь Карпов заблудился и к отмечавшим шахматистам присоединился только к утру..."
    5,686    /    16
  • 19.12.2015 - 23:26
    "Фишер сказал, что при Сталине, по крайней мере, знали, что почём. Я заметил, что для многих это знание оказалось очень коротким..."
    11,147
  • 24.11.2015 - 18:23
    "Я мучил Спасского так долго, что вряд ли ему удалось поужинать в тот вечер..."
    8,997
  • 16.11.2015 - 17:20
    Детям до 18 заходить не рекомендуется...
    7,803    /    5
  • 14.11.2015 - 03:02
    Задержка и неявка - неотъемлемые составляющие турниров в Рейкьявике...
    5,177    /    5
  • 11.10.2015 - 13:32
    Чемпионат мира по рапиду в фотографиях...
    5,526    /    2
  • 25.09.2015 - 23:28
    "Выпить горячего молока? Нюхать лаванду? Считать овечек или слонов? Есть сыр? Принять горячую ванну?.."
    8,936
  • 04.08.2015 - 02:51
    "Вы представляете, что это значит - победить чемпиона мира Петросяна и белыми, и черными?.."
    9,913    /    26