Записки тренера

  • 28.10.2018 - 17:51
    "Та Олимпиада была девятой. Представляю, насколько плодотворно поработали Димитрие и Анатолий Евгеньевич на восьми предыдущих..."
    2,059    /    4
  • 21.09.2018 - 21:22
    "Девчонка с хвостиками доставала: То глазки строила, то говорила: Нет!.."
    2,233
  • 25.02.2017 - 01:05
    "Противники сели писать друг на друга заявления. Вот что такое уметь вовремя ставить мат слоном и конём..."
    7,455    /    8
  • 15.10.2016 - 22:16
    "Очень жаль, что имея колоссальный потенциал и заложенное природой здоровье, Саша не использовал эти козыри в полной мере..."
    5,302
  • 05.10.2016 - 02:51
    "Проснулся без будильника в 5.30. Сделал кофе и приступил к работе. В 7.30 шахматистка пришла на подготовку..."
    6,803    /    14
  • 20.08.2016 - 00:56
    "А я-то думал, за мной пришли. Ты читал последнюю телеграмму Горбачёва? В "Правде", к юбилею Ботвинника..."
    6,371    /    7
  • 13.06.2016 - 22:52
    "Я всю жизнь в шахматах, но таких ударов в моей жизни было немного..."
    7,675    /    4
  • 04.10.2014 - 12:39
    "Сейчас таких знаний и интеллекта, как у них, в шахматном мире просто нет..."
    11,136    /    14
  • 28.12.2013 - 19:41
    "Проиграв важную партию, Гата долго не вставал из-за стола и вдруг горько заплакал..."
    10,900
  • 07.05.2013 - 21:17
    "10-летняя Даша с легким скрипом, но поставила такой мат своей польской визави..."
    7,690
  • 25.10.2012 - 16:51
    "Наше дело", о котором пишет г-н Левитов, это ЕГО дело..."
    10,378
  • 24.07.2012 - 21:48
    "Гостья обмолвилась, что наряду с шахматами ей близка и религиозная проблематика..."
    6,095
  • 01.12.2011 - 22:49
    "Тот немедленно заявил о вопиющем факте судье и был вознагражден за честность очком и победой в турнире..."
    7,990
  • 14.09.2011 - 16:15
    "Незнание творчества Троицкого обошлось филиппинцу в круглую сумму..."
    10,906
  • 23.08.2011 - 13:40
    "Девочка моя буквально рвалась жить в одном номере с Валей Гуниной и Настей Боднарук, но здесь я на компромисс не пошел..."
    8,823
  • 12.07.2011 - 11:36
    "Вообще на Востоке проверку тренера начинают, как правило, с сеанса..."
    7,559
  • 16.05.2011 - 14:30
    "В турнире памяти Капабланки на Кубе мы видим нового Льема...
    9,207
  • 10.04.2011 - 19:29
    "Я посоветовал ему брать пример с папы Гаты Камского – уж с ним такой номер точно не прошел бы..."
    5,158
  • 20.03.2011 - 15:28
    "И я полетел с 15 долларами в кармане. К счастью, помог совет Ботвинника – я заранее обсудил условия, и работал уже не бесплатно..."
    11,107