Цза Суй

  • 10.06.2017 - 16:19
    "Политик посвящал массу времени шахматам, что наносило очевидный ущерб занятиям в колледже..."
    3,662
  • 17.05.2017 - 13:21
    "Легкое отношение к жизни, врожденная харизма, обаяние и светские манеры. Удивительно ли, что от обоих женщины были без ума..."
    2,914
  • 28.02.2017 - 14:48
    "После моего предыдущего текста вы могли подумать, что автор написал его для того, чтобы показать: играть в шахматы можно не только в хиджабе..."
    4,689
  • 12.02.2017 - 01:02
    "Девушка просто положила руку на бедро, но здесь могут быть разные мнения..." (18+)
    6,908
  • 18.01.2017 - 01:48
    "Партия закончилась быстро. Сразу после выхода из дебюта - несложная комбинация и мат. Боря Спасский заплакал..."
    5,979
  • 02.01.2017 - 14:17
    "Подумай, Гарри, ещё не поздно включить в контракт пункт о реванше. Понятно, что Крамник не станет возражать..."
    7,330
  • 31.10.2016 - 02:44
    "Умник, зазнайка. Видали мы таких шахматистов, сусликов очкастых..."
    6,710
  • 11.10.2016 - 20:56
    "Тот, кто медленно играет в шахматы, играет хорошо, а кто хорошо играет, играет быстро..."
    4,894
  • 19.09.2016 - 14:51
    "А вы вглядитесь в лицо Ленина. Вглядитесь, вглядитесь! Ничего не замечаете? А глаза-то ведь – косенькие..."
    4,977
  • 13.08.2016 - 22:58
    "Девушки, не желая сдаваться врагу, взорвали себя гранатой, а в вещмешке одной из них был обнаружен видавший виды комплект шахмат..."
    5,523
  • 03.08.2016 - 18:06
    "Американец играет всё сильнее и сильнее. Он опередил второго призера на полтора очка, не прибегая к помощи других сперматозоидов..."
    5,593
  • 15.07.2016 - 17:00
    "Людей не хватает. Аборт — это злое наследие того порядка, когда человек жил узко-личными интересами, а не жизнью коллектива..."
    4,445
  • 07.07.2016 - 14:09
    "Поневоле задумаешься, как быстро влияет на любого пребывание в жестких рамках авторитарного режима..."
    5,062
  • 22.06.2016 - 17:35
    «Шахматист: "Я - гроссмейстер!" Гудини, Стокфиш, Комодо хором: "А, по-моему, ты – говно"...»
    5,110
  • 06.06.2016 - 16:42
    «Увидел на каком-то российском сайте объявление: "требуются девушки б/к"...»
    4,868
  • 06.05.2016 - 02:45
    "Корчной, не зная какой подарок преподнести, выбрал самое простое: Таня получила конверт, открыв который, обнаружила стофранковую купюру..."
    6,533
  • 22.03.2016 - 17:37
    "Вы говорите, что Горбачев в Крыму? И что? Я не раз бывал в Крыму, это прекрасное место для отдыха..."
    7,165
  • 23.02.2016 - 02:00
    "А если что не так – не наше дело, как говорится, родина велела..."
    8,000
  • 25.01.2016 - 16:57
    "Пальнул я в девушку, пальнул в хорошую, по обстоятельствам, а не со зла..."
    8,429
  • 09.01.2016 - 17:30
    "Ломаный английский – действительно самый распространенный язык на свете..."
    7,145