Дреев

  • 24.01.2021 - 11:29
    "Только этим неожиданным ходом можно помешать сразу двум угрозам..."
    846
  • 17.01.2021 - 11:16
    "Для спасения необходимо хладнокровие..."
    774
  • 10.01.2021 - 12:09
    "Если позиция покажется вам знакомой, значит, вы неплохо проанализировали партию Галлямова - Кашлинская из недавнего Суперфинала..."
    1,107
  • 03.01.2021 - 10:24
    "Заманчиво, но после фантастического и единственного 54...Qh5!! чёрные побеждают..."
    1,616
  • 31.12.2020 - 03:28
    "Читер года: им мог стать любой..."
    4,653    /    1
  • 27.12.2020 - 11:07
    "Анализ партии Матлаков - Федосеев из недавнего Суперфинала привёл к следующей позиции..."
    1,128
  • 20.12.2020 - 11:17
    "Чтобы спастись, необходимо обнаружить слабое место в расположении противника. Кто бы мог подумать, что таковым окажется пешка е3..."
    1,598
  • 13.12.2020 - 10:00
    "Может показаться, что на этом всё. Но жизнь, как всегда, преподносит сюрпризы..."
    1,236
  • 06.12.2020 - 11:21
    "Такой ход сделать достаточно трудно, ведь слон занимает прекрасную позицию..."
    1,729
  • 29.11.2020 - 10:42
    "Без этого нюанса чёрные не спасались - важно не пустить белую ладью на b4..."
    1,525    /    1
  • 22.11.2020 - 09:55
    "Активный ход = плохой ход..."
    2,002
  • 19.11.2020 - 23:26
    "За команду КПРФ играют уже не только комичные маргиналы-сталинисты, но и гроссмейстеры с мировыми именами..."
    11,782    /    64
  • 15.11.2020 - 11:53
    "Найти эту идею не так просто, ведь чёрные сразу теряют слона..."
    1,545
  • 08.11.2020 - 12:34
    "Та же партия Горелов - Гулько, только более ранняя стадия..."
    1,035
  • 01.11.2020 - 11:14
    "Недавно в Сочи состоялась Высшая лига чемпионата России. А там..."
    1,610
  • 25.10.2020 - 10:57
    "Торопиться не стоит..."
    3,168
  • 18.10.2020 - 13:12
    "Очередная нерешалка родилась из анализа партии..."
    2,228    /    1
  • 15.10.2020 - 22:37
    Карлсен: "Его проблема в том, что он слишком много трясёт головой..."
    5,123    /    1
  • 12.10.2020 - 17:25
    Алексей Дреев проанализировал, "что могло бы получиться", не предложи Аронян ничью...
    1,235
  • 11.10.2020 - 12:47
    "Кажется, что активность ладьи позволит чёрным спастись, однако их ждёт разочарование..."
    1,274    /    1