Ответ Юрию Гарретту

Время публикации: 13.09.2012 12:22 | Последнее обновление: 13.09.2012 12:23

1) Это шахматный сайт, где к людям следует обращаться, упоминая их звания, поэтому я не Суат Аталик, а МГ Суат Аталик.

2) Если бы я не написал вам открытое письмо, то, разумеется, вы никогда бы не отреагировали на расшифровку вашего же интервью, опубликованную на официальном сайте Олимпиады. Расшифровка короткая, но однозначно отражает то, что вы говорили о своей нейтральной позиции, и вы все так же настаиваете о налаживании диалога между сторонами, что не является решением проблемы.

3) После того, как я написал вам и АШП, единственный ответ, который я получил, исходил от МГ Вескови, чей компьютер не мог работать в формате odt. Не только вы, но и ни один из членов Совета АШП не подтвердил даже факт получения моего письма. Если и есть кто-то, кто должен соблюдать приличия при общении, так это как раз вы и ваша организация.

4) Я в курсе развития всего шахматного мира, в то время, как ваша роль в пределах или за пределами итальянских шахмат не имеет отношения к развитию. Большинство людей не знает ваше имя и не понимает, какие функции вы выполняете в шахматном мире.

5) Я внимательно прочитал ваше письмо, и в нем вы как раз очень удачно подчеркнули одну из основополагающих отличительных черт вашей организации - никаких реальных функций она не выполняет.

Этим письмом я объявляю о выходе из АШП, а также хотел бы предупредить вас, что коль скоро я являюсь шахматистом, то без всякого сомнения сперва думаю, а потом что-либо делаю, а вот насчет вас у меня сомнения. К сожалению, развитие шахмат, о котором вы говорите, ограничивается изобилием чиновников, которые не умеют в них играть, и я не хочу быть представленным еще одним из них.


МГ Суат Аталик


  


Смотрите также...