Онлайн-трансляция женского чемпионата мира продолжает давать неверные результаты

Время публикации: 06.12.2010 20:25 | Последнее обновление: 06.12.2010 20:26

Онлайн-трансляция партий женского чемпионата мира с самого первого дня стала вызывать многочисленные вопросы. Многие поединки шли с большой задержкой, а то и вовсе останавливались. Но главное - монитор выдает неверные результаты!

В последний раз так случилось сегодня с поединком Фойшор - Скрипченко на тай-бреке. Во второй быстрой партии монитор показал победу Фойшор, а в первой партии состоялась ничья. Какой из этих результатов неверен, выяснится позже. А пока шахматистки играют дополнительные блиц-партии. Если верить онлайн-трансляции...


  


Смотрите также...

  • На женском чемпионате мира сыграны партии тай-брека первого круга.
    Петц одолела Завадску (1-0, 1-0), Хоан Тан Тран - Динг (1/2, 1-0), Дембо - Монгонтуул (1/2, 1-0), Руан Луфей - Багинскайте (1-0, 1/2), Жанг - Мкртчян (1-0, 1-0), Хуань Цянь - Ушенину (1-0, 1/2).

  • Сегодня в дополнительных партиях определятся последние семь человек, которые пройдут во второй круг женского чемпионата мира.
    В 16.00 по Москве были пущены часы в поединках: Дембо - Монгонтуул, Скрипченко - Фойшор, Петц - Завадска, Ушенина - Хуань Цянь, Хоан Тан Тран - Динг, Руан Луфей - Багинскайте, Жанг - Мкртчян.

  • Уже более чем 30 минут продолжаются партии седьмого тура командного чемпионата мира, однако зрители в Интернете не могут их наблюдать. По неизвестным причинам онлайн-трансляция отсутствует.

  • С 15.00 в Тбилиси идет четвертый раунд женского чемпионата Европы. Центральная партия тура - Чмилите - Н.Косинцева. Разумеется, представляют интерес и многие другие поединки.

  • Тактика французской шахматистки просматривалась изначально: по возможности переводить решение вопросов о выходе в следующий этап на быстрые партии и блиц. И это принесло Скрипченко успех: завершив все классические партии вничью, на тай-бреке Эльмира прошла Фойшор, Дзагнидзе и Чмилите.

    На очереди китаянка Джао Сюэ.

  • Завершились первые партии на чемпионате мира среди женщин. Все результаты можно посмотреть на отдельной странице нашего сайта. Обошлось пока без крупных сенсаций. К небольшим неожиданностям можно отнести, прежде всего, поражение Натальи Погониной белыми от Баиры Ковановой, а также поражение Элины Даниелян черными от Татьяны Шадриной.

  • По итогам двух основных партий во второй круг женского чемпионата мира вышли:
    Костенюк, Конеру, Хоу Ифань, Косинцева, Дзагнидзе, Стефанова, А.Музычук, М.Музычук, Йилдыз, Харика, Джу Веньчжунь, Хоуска, Лагно, Чмилите, Чибурданидзе, Сочко, Себа, Затонских, Жу Чен, Джао Сюэ, Кованова, Шадрина, Овод, Романько, Хухашвили.

  • В 17.00 по московскому времени в Газиантепе стартовали поединки девятого тура женского чемпионата Европы. К лидерам вплотную подобралась россиянка Татьяна Косинцева, которая сегодня противостоит черными своей соотечественнице Валентине Гуниной. За центральной доской встречаются Анна Музычук и Кристина-Адела Фойшор. Еще несколько важный дуэлей играются на соседних досках. Смотрите партии в прямой трансляции. 

  • В эти минуты в Газиантепе стартуют поединки пятого тура женского чемпионата Европы. Впервые в соревновании единоличный лидер: француженка Мари Себаг играет черными с россиянкой Валентиной Гуниной, которая отстает на пол-очка. Другие пары с участием ближайших преследовательниц: Хурцидзе - Фойшор, Зезюлькина - Хоан Тянь Чянь. Татьяна Косинцева встречается с открытием стартового отрезка турнира Зоей Шлейнинг из Германии.

  • Несколько минут назад в Газиантепе стартовали поединки четвертого тура индивидуального первенства Европы среди женщин. Осталось лишь три шахматистки, идущих без потерь: на первой доске встречаются Мари Себаг и Виктория Чмилите, на второй - Кристина-Адела Фойшор и Антуанета Стефанова, которая отстает на пол-очка. Смотрите эти и другие партии в прямой трансляции.