Победу в Cуперфинале хочу посвятить жене Светлане!

Время публикации: 15.08.2012 21:30 | Последнее обновление: 15.08.2012 23:16

К сожалению, супруга не смогла приехать на время проведения Суперфинала в Москву. Слишком много дел и забот накопилось дома… Светлана взяла все хлопоты на себя, предоставив мне возможность сыграть в столь важном соревновании.

Я хотел бы поблагодарить её за неоценимую поддержку! Знаю, что ТАК верно и искреннее болеть за меня могут лишь родители и Света. Разница в том, что супруга ещё успевала проводить со мной каждые сутки по 2-3 часа в скайпе, что, безусловно, очень помогло мне в этом турнире.

В первую очередь посвящаю эту победу своей любимой жене!

Спасибо родителям и всем близким людям, которые меня поддерживали! Без вас ничего бы не получилось! Спасибо!


  


Смотрите также...

  • Е.КЛИМЕЦ: Здравствуйте, это Chess-News, закрытие Мемориала Таля, и рядом со мной победитель турнира Магнус Карлсен.

    М.КАРЛСЕН: Здравствуйте.

    Е.КЛИМЕЦ: Какая победа в Мемориале Таля для вас более важная - в этом году или в прошлом?

  • В интервью сайту РШФ Эрнесто Инаркиев поделился некоторыми впечатлениями и соображениями после победы в чемпионате Европы. 

  • Запись прямого эфира: 18.05.2013.

    Е.СУРОВ: 19.34 московское время, неожиданное прямое включение на радио Chess-News. Вместе со мной на связи Баадур Джобава, который, я сразу скажу, даже для меня самого несколько неожиданно попросил выйти в эфир. Это незапланированный эфир, мы его даже не анонсировали на сайте. Баадур, добрый вечер.

    Б.ДЖОБАВА: Добрый вечер, Евгений.

  • От нас ушёл лучший тренер мира Марк Дворецкий. Ушёл рано, но успел оставить большое шахматное наследство в лице своих всемирно известных учеников и всемирно популярных учебных книг.

    Я часто говорила ему спасибо за те годы, которые мы прошли вместе, которые сделали меня сильнее и успешнее.

    Я говорю Марку прощальное спасибо за всё, что он сделал для меня и для шахматного мира.

  • Сегодня мне исполняется 15 лет.

    В душе я, конечно, малышка, мне хочется резвиться, но эти мысли вызывают у меня улыбку... Конечно же, я не малышка. Я взрослая и твёрдо знаю свою жизненную позицию. У меня есть чёткие цели, большие и малые, но они есть.

    Каждый раз перед своим днём рождения я анализирую прожитый год.

  • Е.КЛИМЕЦ: Здравствуйте, это Chess-News. Закончил свою партию в девятом туре Теймур Раджабов, он сейчас находится рядом со мной, и мы зададим ему несколько вопросов. Вы уже рассказали на пресс-конференции о том, что в целом довольны выступлением, может, не все получилось, как в некоторых партиях. Но не будем повторяться, а спросим у вас следующее. Вы сейчас уже взрослый состоявшийся человек, состоявшийся шахматист. Но в свое время вы прошли путем шахматного вундеркинда.

  • Этим утром Сергей Карякин прилетел из Нью-Йорка в Москву вместе со всей российской делегацией. В аэропорту Шереметьево его встретили журналисты нескольких телеканалов.

  • На заключительной пресс-конференции Шахрияр Мамедъяров подвел итог своему выступлению в турнире в Шамкире.

  • Е.СУРОВ: Для начала скажите, как вы себя чувствуете?

    В.ИВАНЧУК: В принципе, все хорошо, я себя хорошо чувствую. То есть никаких проблем нет, я вполне могу продолжать турнир и надеюсь, что все будет хорошо.

  • Дорогие друзья!

    Хочу от всего сердца поблагодарить вас за отзывчивость и доброту, за то, что оперативно помогли мне собрать нужную сумму для операции дочери. Многие помогли анонимно, кто-то не хотел, чтобы их имена прозвучали, поэтому – без конкретных имен – спасибо каждому! И отдельное спасибо основному спонсору.