Участницы чемпионата мира разочарованы организацией

Время публикации: 02.12.2010 20:43 | Последнее обновление: 02.12.2010 20:45

В течение сегодняшнего дня продолжают поступать жалобы от участниц чемпионата мира, которые прибывают в турецкий город Хатай. Мы уже сообщали о мнении Александры Костенюк. Теперь же можно утверждать, что разочарование по первым впечатлениям стало общим явлением. Об этом свидетельствуют комментарии нескольких шахматисток.

Вот основные впечатления: "гостиница стоит 50-60 Евро максимум, а не 130, как платим мы"; "мы хотим, чтобы у нас был выбор, где жить, а нас обязывают жить именно в этой гостинице"; "кстати, а зачем нас привезли на день раньше открытия?"; "гостиница прямо рядом с дорогой, и негде просто погулять". 

Но основное недовольство связано с невыполнением организаторами условий, указанных в Положении. Вот выдержка из текста о проживании: "Rooms will be booked on the principle of FCFS (First Come First Served). Early bookings will be given priority with bookings in the Anemon Hotel which has tournament venue".

Anemon Hotel и есть та гостиница, где живут участницы. В предложении ясно написано, что место игры есть в этой гостинице. Теперь же выяснилось, что до места игры шахматисток будут увозить за час до начала тура.


  


Смотрите также...