Ананд - Гельфанд, двенадцатая партия матча на первенство мира. LIVE

Время публикации: 28.05.2012 15:31 | Последнее обновление: 28.05.2012 17:54

В 15.00 по московскому времени в Третьяковской галерее стартовала 12-я, последня классическая партия матча на первенство мира, которая может стать и вообще последней - в случае победы одного из игроков.

Играющему белыми Вишванатану Ананду, по-видимому, удалось преподнести Борису Гельфанду некоторые сюрпризы в дебюте. Текущие показания часов: 1.55-1.35 в пользу индийца. Смотрите партию в прямой трансляции и следите на нашим онлайном в Твиттере.  


  


Смотрите также...

  • В 15.00 по московскому времени в Третьяковской галерее стартует предпоследняя классическая партия матча на первенство мира между Борисом Гельфандом и Вишванатаном Анандом. Претендент в последний раз в основной части матча попробует использовать преимущество выступки. Следите за партией в прямой трансляции, а также за новостями на нашем сайте и на нашей странице в Твиттере .

  • После выходного дня в Третьяковской галерее начинается стадия матча на первенство мира, которая может стать кульминационной. Сегодня в девятой партии белыми фигурами играет Борис Гельфанд. Напомним, что после двух подряд результативных поединков счет в матче равный. Следите за прямой трансляцей битвы, а также за новостями на нашем сайте и на нашей странице в Твиттере.

  • В эти минуты в Третьяковской галерее начинается десятая партия матча за звание чемпиона мира. Действующий обладатель титула играет белыми фигурами. Следите за поединком в прямой трансляции, а также за информацией, которая появляется в режиме онлайн на нашей странице в Твиттере. В ближайшее время начнется и прямой радиоэфир Chess-News с включениями с места событий.

  • В эти минуты в Третьяковской галерее Борис Гельфанд и Вишванатан Ананд начинают седьмую партию их матча за звание чемпиона мира. Израильтянин второй раз подряд играет белыми. Снова разыгран выриант славянской защиты с ходами черных а6 и е6. Претендент на шестом ходу впервые в матче сыграл 6.с5. 

  • Несколько минут назад в Третьяковской галерее стартовала третья партия матча на первенство мира Ананд - Гельфанд, в которой индиец играет белыми. Снова разыграна защита Грюнфельда, однако чемпион мира уже на третьем ходу перешел на другое разветвление, чем встретившееся в первом поединке. Смотрите прямую трансляцию партии, следите за новостями на нашем сайте и на нашей странице в Твиттере, а также слушайте прямой радиоэфир Chess-News, в котором планируются несколько интересных гостей.

  • В эти минуты Инженерный корпус Третьяковской галереи ожидает участников матча на первенство мира. Во второй партии Борис Гельфанд будет играть белыми.

  • В 15.00 по московскому времени в Третьяковской галерее стартовала восьмая партия мата на первенство мира. После вчерашнего поражения Вишванатан Ананд играет белыми фигурами.

  • В 15.00 по московскому времени в Третьяковской галерее стартует пятая партия матча на первенство мира между Вишванатаном Анандом и Борисом Гельфандом. Белые фигуры у чемпиона мира. На нашем сайте следите за новостями с места событий, а также слушайте прямой радиоэфир из пресс-центра. На связи из Украины в комментировании партии примет участие гроссмейстер Антон Коробов. 

  • В 15.00 по московскому времени в Инженерном корпусе Третьяковской галереи начинается шестая партия матча на первенство мира Ананд - Гельфанд, в которой претендент играет белыми. Однако не менее важным событием можно признать визит на место событий 13-го чемпиона мира Гарри Каспарова. Следите за новостями на нашем сайте, а также за Твиттер-трансляцией, которую мы начинаем вести в эти минуты.

  • В Ченнае в 13.30 по московскому времени началась десятая партия матча на первенство мира между Магнусом Карлсеном и Вишванатаном Анандом. По общему мнению, эта партия должна стать последней. Смотрите прямую трансляцию.