Суперфинал ЧР среди женщин. Фоторепортаж

Время публикации: 27.11.2010 03:41 | Последнее обновление: 27.02.2011 14:49

Чем ближе финиш, тем большее количество корреспондентов из нешахматных СМИ наблюдается на Гоголевском бульваре, 14.

Фотограф явно пользуется тем, что дресс-код по соглашению с Федерацией обязаны соблюдать только шахматистки.

Не знаю, отчего, но отчего-то лица игроков по ходу соревнования не веселеют.

Лидер Алиса Галлямова потерпела "невынужденное" поражение.

Однако даже ее обидчица Валентина Гунина после партии не сказать, чтобы светилась от счастья.

У Надежды Косинцевой и Нази Паикидзе есть что показать помимо дебютных разработок. Не зря же они это что-то надели на те руки, которые ближе к зрителям. 

У Светланы Матвеевой своя изюминка.

Татьяна Косинцева полностью погружена в игру. И пожалуйста: перед последним турам сравнялась с лидером!

Юная зрительница в ожидании автографов.

Наталья Погонина борется до последнего: пол-очка отставания за тур до финиша оставляет надежду!

У Надежды Косинцевой все больше и больше поклонников. Не все дарят картины, но все желают удачи.

Корреспондент телеканала "Спорт" взял у Татьяны Косинцевой сначала интервью, затем автограф. И это правильно! Наоборот было бы менее логично. 

А юная зрительница дождалась того, чего хотела.