Москва: Гельфанд - Ананд, вторая партия матча на первенство мира. LIVE

Время публикации: 12.05.2012 14:32 | Последнее обновление: 12.05.2012 15:12

В эти минуты Инженерный корпус Третьяковской галереи ожидает участников матча на первенство мира. Во второй партии Борис Гельфанд будет играть белыми.

Начиная с 15.00 по московскому времени, смотрите прямую трансляцию поединка, а также следите за онлайн-новостями на нашем сайте и на нашей странице в Твиттере.  


  


Смотрите также...

  • В эти минуты в Третьяковской галерее Борис Гельфанд и Вишванатан Ананд начинают седьмую партию их матча за звание чемпиона мира. Израильтянин второй раз подряд играет белыми. Снова разыгран выриант славянской защиты с ходами черных а6 и е6. Претендент на шестом ходу впервые в матче сыграл 6.с5. 

  • После выходного дня в Третьяковской галерее начинается стадия матча на первенство мира, которая может стать кульминационной. Сегодня в девятой партии белыми фигурами играет Борис Гельфанд. Напомним, что после двух подряд результативных поединков счет в матче равный. Следите за прямой трансляцей битвы, а также за новостями на нашем сайте и на нашей странице в Твиттере.

  • В 15.00 по московскому времени в Третьяковской галерее стартует предпоследняя классическая партия матча на первенство мира между Борисом Гельфандом и Вишванатаном Анандом. Претендент в последний раз в основной части матча попробует использовать преимущество выступки. Следите за партией в прямой трансляции, а также за новостями на нашем сайте и на нашей странице в Твиттере .

  • Несколько минут назад в Третьяковской галерее стартовала третья партия матча на первенство мира Ананд - Гельфанд, в которой индиец играет белыми. Снова разыграна защита Грюнфельда, однако чемпион мира уже на третьем ходу перешел на другое разветвление, чем встретившееся в первом поединке. Смотрите прямую трансляцию партии, следите за новостями на нашем сайте и на нашей странице в Твиттере, а также слушайте прямой радиоэфир Chess-News, в котором планируются несколько интересных гостей.

  • В 15.00 по московскому времени в Инженерном корпусе Третьяковской галереи начинается шестая партия матча на первенство мира Ананд - Гельфанд, в которой претендент играет белыми. Однако не менее важным событием можно признать визит на место событий 13-го чемпиона мира Гарри Каспарова. Следите за новостями на нашем сайте, а также за Твиттер-трансляцией, которую мы начинаем вести в эти минуты.

  • В эти минуты в Третьяковской галерее начинается десятая партия матча за звание чемпиона мира. Действующий обладатель титула играет белыми фигурами. Следите за поединком в прямой трансляции, а также за информацией, которая появляется в режиме онлайн на нашей странице в Твиттере. В ближайшее время начнется и прямой радиоэфир Chess-News с включениями с места событий.

  • В 15.00 по московскому времени в Третьяковской галерее стартовала восьмая партия мата на первенство мира. После вчерашнего поражения Вишванатан Ананд играет белыми фигурами.

  • В 15.00 по московскому времени в Третьяковской галерее стартует пятая партия матча на первенство мира между Вишванатаном Анандом и Борисом Гельфандом. Белые фигуры у чемпиона мира. На нашем сайте следите за новостями с места событий, а также слушайте прямой радиоэфир из пресс-центра. На связи из Украины в комментировании партии примет участие гроссмейстер Антон Коробов. 

  • В 15.00 по московскому времени в Третьяковской галерее стартовала 12-я, последня классическая партия матча на первенство мира, которая может стать и вообще последней - в случае победы одного из игроков.

  • В эти минуты в Третьяковской галерее проходит аккредитация журналистов на матч за звание чемпиона мира Ананд - Гельфанд. Сами шахматисты появятся в пресс-центре в 18.30 и вместе с Кирсаном Илюмжиновым, Аркадием Дворковичем, спонсором матча Андреем Филатовым и генеральным директором галереи Ириной Лебедевой ответят на вопросы представителей СМИ. Затем приблизительно в 20.00 состоится торжественная церемония открытия матча.