Бизнес, ничего личного

Время публикации: 20.03.2012 08:22 | Последнее обновление: 23.03.2012 09:50

Эндрю Полсон ответил на вопросы Chess-News

На нашем сайте появилось долгожданное интервью с человеком, с которым шахматный мир доселе не был знаком. Бизнесмен, глава компании "Агон", которая была недавно создана специально под шахматные проекты, Эндрю Полсон решил ответить на вопрос "Who is mister Paulson?". Сначала он по своей собственной инициативе дал интервью изданию "The Times" на английском, а затем не отказал в инициативе Chess-News поговорить на неродном для него русском языке. Таким образом, Полсон попытался удовлетворить интересы самой широкой шахматной аудитории. 

Бизнесмен подчеркивает, что к политике не имеет никакого отношения: он всего лишь откликнулся на предложение ФИДЕ помочь. "Я простой человек, жил в России пятнадцать лет, работал, у меня нет врагов...". Вопросы "бюрократические" - те, на которых настаивают оппоненты, - ему не слишком интересны.

Он уверен в своих силах: то, что не удавалось до этого другим, удастся ему. А убедить в этом шахматный мир поможет время. Впрочем, и ставшие удачными проекты из прошлого можно предъявить в настоящее время в качестве козырей. Об этом и многом другом читайте в эксклюзивном интервью, которое состоялось в Израиле. 
Эндрю Полсон: "Почему люди тратят деньги на шахматы?"


  



Смотрите также...