Кубок "Останкино": команда Chess-News стартовала скромно

Время публикации: 11.02.2012 21:09 | Последнее обновление: 11.02.2012 21:10

В Москве прошел первый этап командного Кубка "Останкино", в котором по шевенингенской системе соревновались семь команд: "Госдума-1", "Госдума-2", "Останкино-1", "Останкино-2", "Этюд", "Якиманка" и "Chess-News".

Наша команда, в которой сегодня играли Мария Манакова и Евгений Суров, заняла пятое место (4 командных очка из 12). А победителями первого этапа стала "Госдума-1" в составе: Валерий Золотухин (не артист!) и Екатерина Кирсанова.

Победителем же всего цикла станет команда, набравшая наибольшее количество очков по сумме четырех этапов.

Фоторепортаж с места событий и более подробное представление команд смотрите скоро на нашем сайте.


  


Смотрите также...

  • В главном столичном телецентре состоялся шестой, заключительный этап розыгрыша командного Кубка "Останкино" по блицу. Коллективу Chess-News так и не удалось побывать на верхней строчке: на сей раз представлявшие наш сайт Мария Манакова и Елена Климец показали четвертый результат. А первыми к финишу снова пришли останкинцы, и снова, в первую очередь, благодаря выступлению Анатолия Шведчикова: в активе ветерана 11 очков из 14 возможных. Серебро у команды "Этюд", бронза - у "Госдумы".

  • В субботу состоялся третий этап розыгрыша командного Кубка телецентра Останкино. Борьба за первое место развернулась между тремя коллективами: "Останкино-1" (Шведчиков, Мирзоева), Chess-News.ru (Романько, Манакова) и "Этюд" (Орленков, Баландин).

  • Сегодня в "Останкино" прошел суперфинал чемпионата Москвы среди любительских клубов. Напомним, по итогам регулярного первенства отобрались четыре лучшие команды, которые сегодня выяснили, кто из них сильнее. 

  • В российской столице сегодня стартует командный Кубок "Останкино", который продлится до конца февраля и будет включать в себя четыре игровых дня. В каждом из туров предположительно восемь команд сразятся друг с другом по шевенингенской системе. Фаворитом является клуб "Останкино" во главе с Эльмирой Мирзоевой. В борьбу вступает и дружина "Chess-News". Мы сообщим подробнее о турнире в ближайшее время.

  • Итак, как мы уже сообщали, в главном телецентре страны стартовал командный Кубок "Останкино". Впервые в истории сайт Chess-News собрал команду (по объективным причинам в неё вошли лишь московские представители) и ввязался в бой.  

    Представляю состав нашей команды:

  • В шахматном клубе Телевизионного технического центра "Останкино" состоялся турнир-репетиция. В 2012-м исполняется четыре года со дня основания клуба, и организаторы готовят целый ряд мероприятий, одно из которых - "Командный кубок Останкино" - пройдет уже в феврале, причем в несколько этапов. Участие подтвердили десять команд, которые и собрались минувшим вечером в стенах клуба.

  • В шахматном клубе столичного телевизионного технического центра прошло закрытие второго командного Кубка Останкино по блицу.

  • В субботу в главном столичном телецентре состоялся второй этап Кубка "Останкино" (репортаж с первого - здесь). Команда Chess-News на сей раз была представлена в сильнейшем составе: Марина Романько - Мария Манакова. 

  • Сегодня в телецентре "Останкино" состоится заключительный, шестой этап командного кубка. В соревновании, которое проходило с февраля, участвует дружина Chess-News, и сегодня Мария Манакова и Елена Климец попытаются максимально улучшить наш общий результат. Победитель в общем зачете практически известен: лидирующий с большим открывом клуб телецентра сегодня, вероятно, получит главный кубок. Не пропустите на нашем сайте фоторепортаж с игры и церемонии закрытия.   

  • В столичном "Останкино" состоялся розыгрыш первого Кубка шахматного клуба телецентра среди женщин по блицу. 11 участниц определяли лучшую в соревновании по круговой системе. Среди них гроссмейстеры Мария Манакова, Ирина Закурдяева,  Евгения Часовникова, Яна Мельникова Елена Фаталибекова и Эльмира Мирзоева.