Топалов, Иванчук и Полгар сыграют в Мехико "турнир четырех"

Время публикации: 19.11.2010 11:30 | Последнее обновление: 19.11.2010 11:31

Сегодня на фестивале UNAM-2010 в Мехико начнутся выступления трех именытых шахматистов - Топалова, Иванчука и Юдит Полгар. Вместе с мексиканским гроссмейстером Леоном Хойосом они проведут турнир четырех по быстрым шахматам.

В полуфиналах встречаются: Топалов - Хойос, Полгар - Иванчук. Полуфинальные матчи состоят из четырех партий.

Время начала матчей - 16.30 по местному времени, 1.30 ночи (следующего дня) - по московскому.


  


Смотрите также...

  • На проходящем в Мехико фестивале UNAM-2010 состоялся второй полуфинал "турнира четырех" по быстрым шахматам. Веселин Топалов не оставил шансов местному гроссмейстеру Мануэлю Леону Хойосу, одолев его со счетом 3.5-0.5.

    Теперь победитель определится в финальном матче Топалов - Ю.Полгар. Он состоится в 3.30 ночи по московскому времени (следующего дня).

  • На фестивале в Мехико прошел первый полуфинал "турнира четырех". Василий Иванчук выиграл первую партию черными у Юдит Полгар, однако, в последующих трех встречах проиграл две белыми. Таким образом, венгерка вышла в финал, где встретится с победителем матча Топалов - Хойос. Этот полуфинал начнется в 3.30 ночи по московскому времени (следующего дня).

  • В Мехико на фестивале UNAM-2010 завершился элитный "турнир четырех" по быстрым шахматам. Обыграв в полуфинале Иванчука и в финале Топалова, его победительницей стала венгерка Юдит Полгар.

  • На турнире четырех гроссмейстеров в голландском Хогевене после двух раундов со стопроцентным результатом лидирует Владимир Крамник.

    Сегодня проходит третий тур. Крамник черными противостоит Максиму Вашье-Лаграву, а Юдит Полгар руководит белыми фигурами во встрече с Анишем Гири.

  • С 13 по 21 ноября в столице Мексике проходит большой шахматный фестиваль. Местом его проведения стал Национальный Автономный Университет Мехико - крупнейший университет в Латинской Америке.

  • В Хогевене (Голландия) сегодня проходит второй тур соревнования четырех гроссмейстеров.

    Владимир Крамник белыми играет с Юдит Полгар. Экс-чемпион мира исторически является крайне трудным соперником для шахматной амазонки, у Крамника громадное преимущество в счете в их встречах. Аниш Гири встречается с Максимом Вашье-Лагравом.

  • Несколько минут назад в голландском Хогевене стартовали поединки пятого раунда скоротечного двухкругового турнира четырех. Лидирующий Владимир Крамник встречается белыми с Максимом Вашье-Лагравом, а Аниш Гири - с Юдит Полгар.  

  • На стартовавшем сегодня в Дубае первенстве мира по быстрым шахматам позади 2 из 5 туров первого игрового дня. Стопроцентный результат пока сохряняют прошлогодний победитель Шахрияр Мамедъяров, а также 12 других шахматистов, в том числе россияне Сергей Карякин, Ян Непомнящий, Евгений Томашевский и знаменитая венгерка Юдит Полгар.

    Пары лидеров в 3-м туре:
    Джобава - Мамедъяров
    Карякин - Юй Янъи
    Найдич - Непомнящий
    Фрессине - Харикришна

  • В голландском Хогевене после выходного возобновляется главный турнир Unive. После трех раундов с результатом 2.5 очка лидирует Владимир Крамник.

  • 24 ноября этого года в рамках фестиваля Grand Fiesta UNAM в Мехико состоится противостояние между Магнусом Карлсеном и командой под названием "Весь мир", - сообщает сайт Chessdom.