Вейк-ан-Зее: Аронян - Навара, Карлсен - Топалов и другие партии одиннадцатого тура

Время публикации: 27.01.2012 16:56 | Последнее обновление: 27.01.2012 16:56

В Вейк-ан-Зее стартовала заключительная часть традиционного фестиваля. В ближайшие три дня шахматный мир узнает имена победителей турниров "А", "В" и "С". Смотрите партии одиннадцатого тура в прямой трансляции. На нашем сайте начиная с 17.30 по московскому времени слушайте комментарии гроссмейстера Евгения Томашевского, а также не пропустите фоторепортаж LIVE. 


  



Смотрите также...

  • Несколько минут назад в Вейк-ан-Зее о начале седьмого тура основных соревнований фестиваля ударом в гонг известила шахатистка и организатор Марта Фьерро. Смотрите партии в прямой трансляции, а также на нашем сайте не пропустите фоторепортаж LIVE и прямой радиоэфир. Начиная с 17.30 по московскому времени, комментировать происходящее на досках будут гроссмейстеры Евгений Наер и Михаил Голубев, а также вы услышите комментарии участников с места событий.  

  • Несколько минут назад в павильоне "де Мориаан" в Вейк-ан-Зее стартовали поединки десятого тура основных соревнований фестиваля в Вейк-ан-Зее. В супертурнире "А" претенденты на победу Аронян, Карлсен и Иванчук играют черными, Раджабов - белыми.

  • Несколько минут назад участники всех основных турниров фестиваля в Вейк-ан-Зее сели за доски после выходного дня. Смотрите прямую трансляцию партий, а также на нашем сайте не пропустите фоторепортаж LIVE и радиовключения с комментариями текущих событий.

  • Несколько минут назад в Вейк-ан-Зее стартовали поединки третьего тура основных соревнований фестиваля. Центральной, безусловно, является партия рейтинг-фаворитов Карлсен - Аронян. Разумеется, интересны и все остальные противостояния. Следите за прямой трансляцией, а также за новостями и фоторепортажем LIVE на нашем сайте.

  • В 16.30 по московскому времени в Вейк-ан-Зее начались поединки второго тура во всех основных соревнованиях. Смотрите прямую трансляцию партий, фоторепортаж LIVE, который появится через несколько минут, а также следите за новостями на нашем сайте.

  • Несколько минут назад в Вейк-ан-Зее стартовали поединки восьмого тура всех основных соревнований. В главном турнире две бесспорно центральные партии, в которых отношения выясняет четверка рейтинг-фаворитов: Раджабов - Карлсен и Топалов - Аронян. Смотрите прямую трансляцию партий, а также на нашем сайте - фоторепортаж LIVE.  

  • Несколько минут назад в Вейк-ан-Зее президент ЕШС Сильвио Данаилов ударом в гонг известил о начале шестого тура во всех основных соревнованиях проходящего фестиваля. Смотрите прямую трансляцию партий, а также на нашем сайте - фоторепортаж LIVE и прямые радиовключения с места событий. В 17.30 по московскому времени Данаилов появится в прямом эфире Chess-News. 

  • После второго выходного дня в Вейк-ан-Зее возобновились основные соревнования. Несколько минут назад стартовали поединки девятого тура. Смотрите прямую трансляцию партий, а также на нашем сайте не пропустите фоторепортаж LIVE и комментарии в прямом эфире гроссмейстеров Руслана Пономарева и Тиграна Л. Петросяна. Начало радиоэфира - в 17.30 по Москве.

  • Заключительный тур основных соревнований фестиваля в Вейк-ан-Зее начинается традиционно раньше, чем обычно: в 15.00 по московскому времени. Главная интрига турнира "А" - сумеет ли Теймур Раджабов завязать борьбу с Левоном Ароняном черными фигурами, чтобы претендовать на победу. Только успех может поравнять Раджабова с единоличным лидером. Также отстающий на очко от Ароняна Магнус Карлсен играет черными с Люком Ван Вели.

  • Несколько минут назад в Вейк-ан-Зее стартовали поединки четвертого раунда во всех основных турнирах. Следите за прямой трансляцией партий, а также смотрите на нашем сайте фоторепортаж LIVE и слушайте два радиовключения по ходу тура: в 17.30 Мск обсудим текущие партии с Михаилом Голубевым; около 19.00 на связи появится Владимир Крамник.