Лондон: Карлсен - Крамник и другие партии четвертого тура

Время публикации: 06.12.2011 20:18 | Последнее обновление: 06.12.2011 21:15

Сегодня в 20-00 по московскому времени в Лондоне стартует четвертый раунд супертурнира. В ключевой партии лидер Магнус Карлсен белыми играет с Владимиром Крамником. Другие поединки дня: Хауэлл - Макшейн, Ананд - Накамура, Адамс - Шорт. Выходной - Левон Аронян.

Смотрите поединки в прямой трансляции и слушайте с 20-00 радио Chess-News!


  



Смотрите также...

  • В Лондоне в 17.00 по московскому времени стартовал третий тур Супертурнира в Лондоне. Пока что впечатляет результативность: 75 процентов партий завершаются победами! Лишь один шахматист оба своих поединка свел вниью - Виши Ананд. Сегодня чемпион мира играет белыми с Магнусом Карлсеном.

  • В 17 часов по московскому времени пущены часы на Супертурнире в Лондоне.
    В первом туре встречаются: Шорт - Крамник, Макшейн - Карлсен, Адамс - Хауэлл, Ананд - Накамура.

    Смотрите прямую трансляцию партий.

  • В Лондоне состоялась жеребьевка кругового супертурнира, который стартует третьего декабря. В соответствии с ней участники получили следующие номера: 1. Найджел Шорт 2. Владимир Крамник 3. Левон Аронян 4. Магнус Карлсен 5. Майкл Адамс 6. Вишванатан Ананд 7. Дэвид Хауэлл 8. Люк Макшейн 9. Хикару Накамура.

  • В Лондоне в 18.00 по московскому времени стартовали поединки шестого раунда супертурнира. Сегодня отдыхает Магнус Карлсен. Лидирующий Хикару Накамура играет черными с одним из ближайших преследователей Люком Макшейном, а Владимир Крамник также черными противостоит Вишванатану Ананду. Смотрите эти и другие партии в прямой трансляции.

  • Несколько минут назад в Лондоне стартовали поединки седьмого раунда супертурнира. Единоличный лидер Хикару Накамура сегодня отдыхает. Таким образом, у его ближайших преследователей - Карлсена, Макшейна и Крамника - есть возможность потеснить или даже обойти американца. Смотрите партии в прямой трансляции и слушайте радио Chess-News, начиная с 19.30 по московскому времени.

  • В 18.00 по московскому времени в Лондоне стартовали поединки второго раунда лондонского супертурнира. Смотрите их в прямой трансляции, а начиная с 20.00 слушайте радио Chess-News на главной странице нашего сайта. 

  • Несколько минут назад в Лондоне стартовали поединки пятого раунда кругового супертурнира. Центральное противостояние не вызывает сомнений: Аронян - Карлсен. Возможно, только победа над лидером позволит армянину вмешаться в борьбу за первое место. Смотрите эту и другие партии в прямой трансляции и слушайте радио Chess-News сразу после 20.00 по московскому времени. 

  • Завтра в первом туре Супертурнира в Лондоне встретятся:

    Шорт - Крамник
    Макшейн - Карлсен
    Адамс - Хауэлл
    Ананд - Накамура

    Партии начнутся в 17.00 по московскому времени.

  • После выходного в финальном турнире Большого шлема, первая часть которого проходит в Сан-Паулу, сегодня играется четвертый раунд.

    В ключевой встрече лидер соревнования Василий Иванчук черными противостоит занимающему вторую строчку Левону Ароняну. История соперничества этих знаменитых игроков богата результативными поединками.

  • В Лондоне с 8 по 15 декабря отношения выяснят Ананд, Карлсен, Крамник и другие