Мемориал Таля: Карякин - Аронян, Ананд - Карлсен и другие партии седьмого тура

Время публикации: 23.11.2011 15:25 | Последнее обновление: 23.11.2011 15:25

Несколько минут назад в столичном Доме Пашкова стартовали поединки седьмого тура Мемориала Таля. Участники попробуют пробить "ничейную стену", а на нашем сайте в самое ближайшее время смотрите фоторепортаж LIVE с места событий.


  



Смотрите также...

  • В 15.00 по московскому времени стартовали поединки первого тура Мемориала Таля. На сайте РШФ ведется прямая видеотрансляция, основным комментатором которой является Эмиль Сутовский. В течение двух первых игровых дней его собеседник - Виктор Шендерович. 

  • Несколько минут назад в Вейк-ан-Зее о начале седьмого тура основных соревнований фестиваля ударом в гонг известила шахатистка и организатор Марта Фьерро. Смотрите партии в прямой трансляции, а также на нашем сайте не пропустите фоторепортаж LIVE и прямой радиоэфир. Начиная с 17.30 по московскому времени, комментировать происходящее на досках будут гроссмейстеры Евгений Наер и Михаил Голубев, а также вы услышите комментарии участников с места событий.  

  • В проходящем в Москве Мемориале Таля несколько минут назад стартовал четвертый раунд. Одержавший вчера победу Сергей Карякин снова играет черными - на сей раз с Магнусом Карлсеном.

    Остальные пары: Аронян - Ананд, Непомнящий - Накамура, Крамник - Иванчук, Свидлер - Гельфанд.

  • Мемориал Таля выходит на финишную прямую. Участникам осталось сыграть три тура, выходных больше не будет. Партии седьмого раунда стартовали несколько минут назад. Смотрите прямую трансляцию.

  • В 15.00 по московскому времени в столичном Доме Пашкова стартуют поединки третьего тура Мемориала Таля. Единоличный лидер Теймур Раджабов играет белыми с Владимиром Крамником. Смотрите эту и другие партии в прямой трансляции и следите за новостями с места событий на нашем сайте.

  • Несколько минут назад в Лондоне стартовали поединки седьмого раунда супертурнира. Единоличный лидер Хикару Накамура сегодня отдыхает. Таким образом, у его ближайших преследователей - Карлсена, Макшейна и Крамника - есть возможность потеснить или даже обойти американца. Смотрите партии в прямой трансляции и слушайте радио Chess-News, начиная с 19.30 по московскому времени.

  • В столичном Доме Пашкова в 13.00 по московскому времени стартовали поединки девятого, заключительного тура Мемориала Таля. Лидер Левон Аронян играет черными с Яном Непомнящим, который отстает от него на пол-очка. Среди других ближайших преследователей между собой встречаются Карякин и Иванчук, а Магнус Карлсен черными противостоит Хикару Накамуре.

  • Несколько минут назад в Вейк-ан-Зее стартовали поединки восьмого тура всех основных соревнований. В главном турнире две бесспорно центральные партии, в которых отношения выясняет четверка рейтинг-фаворитов: Раджабов - Карлсен и Топалов - Аронян. Смотрите прямую трансляцию партий, а также на нашем сайте - фоторепортаж LIVE.  

  • После второго выходного дня в Вейк-ан-Зее возобновились основные соревнования. Несколько минут назад стартовали поединки девятого тура. Смотрите прямую трансляцию партий, а также на нашем сайте не пропустите фоторепортаж LIVE и комментарии в прямом эфире гроссмейстеров Руслана Пономарева и Тиграна Л. Петросяна. Начало радиоэфира - в 17.30 по Москве.

  • Несколько минут назад в Бастии стартовали поединки седьмого тура соревнования Corsica Masters. Напомним, что шестой завершился двумя часами ранее. В активе восьми участников по 5 очков, и к ним приковано основное внимание.