Corsica Masters: Сашикиран - Фрессине и другие партии седьмого тура

Время публикации: 26.10.2011 18:43 | Последнее обновление: 26.10.2011 18:45

Несколько минут назад в Бастии стартовали поединки седьмого тура соревнования Corsica Masters. Напомним, что шестой завершился двумя часами ранее. В активе восьми участников по 5 очков, и к ним приковано основное внимание.


  



Смотрите также...

  • В 19.00 по московскому времени стартовали поединки восьмого, предпоследнего тура соревнования в Бастии. За центральным столом встречаются Иван Чепаринов и Кришнан Сашикиран. Составляющий им компанию в стане лидеров Грант Мелкумян играет с отстающим на пол-очка шахматистом по фамилии Барон и имени Таль.

  • Сегодня в турнире Corsica Masters, который проходит во Франции, играются два тура. В 13.00 по московскому времени стартовал шестой раунд, центральной в котором является встреча лидеров Фрессине - Чепаринов.

    Эту и другие партии смотрите в прямой трансляции.

  • Несколько минут назад в столичном Доме Пашкова стартовали поединки седьмого тура Мемориала Таля. Участники попробуют пробить "ничейную стену", а на нашем сайте в самое ближайшее время смотрите фоторепортаж LIVE с места событий.

  • Несколько минут назад в Порто Каррасе стартовали поединки четвертого тура мужского и женского первенств Европы. И в том, и в другом соревновании фавориты играют важные матчи, которые могут впоследствии напрямую повлиять на распределение мест. Смотрите прямую трансляцию на официальном сайте.

  • Несколько минут назад в Лондоне стартовали поединки седьмого раунда супертурнира. Единоличный лидер Хикару Накамура сегодня отдыхает. Таким образом, у его ближайших преследователей - Карлсена, Макшейна и Крамника - есть возможность потеснить или даже обойти американца. Смотрите партии в прямой трансляции и слушайте радио Chess-News, начиная с 19.30 по московскому времени.

  • В 13.00 по московскому времени в Пойковском стартуют поединки седьмого раунда кругового супертурнира. Участники идут настолько плотной группой, что победа практически любого может позволить ему в дальнейшем бороться за первое место.

  • В Саратове в эти минуты проходят поединки седьмого тура Кубка губернатора. Острая борьба в защите Нимцовича с разносторонними рокировками завязалась в партии Морозевич - Алексеев. А вот Витюгов с Томашевским довольно быстро "отстрелялись" в ферзевом гамбите, дойдя до ничейного ладейного эндшпиля. Напомним, что лидер соревнования Александр Морозевич на 1.5 очка опережает ближайших конкурентов.

  • Несколько минут назад в Вейк-ан-Зее о начале седьмого тура основных соревнований фестиваля ударом в гонг известила шахатистка и организатор Марта Фьерро. Смотрите партии в прямой трансляции, а также на нашем сайте не пропустите фоторепортаж LIVE и прямой радиоэфир. Начиная с 17.30 по московскому времени, комментировать происходящее на досках будут гроссмейстеры Евгений Наер и Михаил Голубев, а также вы услышите комментарии участников с места событий.  

  • В эти минуты в Порто Каррасе стартуют поединки шестого тура командных чемпионатов Европы. В одном из центральных матчей мужского турнира встречаются сборные России и Азербайджана. От исхода противостояния зависит, сможет ли команда, руководимая Евгением Бареевым, вмешаться в борьбу за "золото".

  • В китайском Шэньчжэне продолжается второй этап серии Гран-При среди женщин. Пока что участницы идут плотной группой: пять из них имеют в активе по 4 очка, и еще три отстают на очко. Пожалуй, лишь тройка аутсайдеров сохраняет мало шансов вступить в борьбу за лидирующие позиции.

    Партии седьмого тура стартуют в 11.00 по московскому времени.