Пойковский: Карякин - Брузон, Бакро - Каруана и другие партии пятого тура

Время публикации: 08.10.2011 12:47 | Последнее обновление: 08.10.2011 12:47

В 13.00 по московскому времени в Пойковском стартуют поединки пятого раунда кругового супертурнира. Зрители заждались результативных партий, и сегодня практически в каждой паре можно найти определенную интригу. Что, впрочем, не гарантирует зрелища. Из лидеров Сергей Карякин и Захар Ефименко играют белыми фигурами, Фабио Каруана - черными. 


  



Смотрите также...

  • В 13.00 по московскому времени в Пойковском стартуют поединки третьего раунда кругового турнира. Сергей Карякин попытается использовать белый цвет против одного из лидеров - Виктора Лазнички. Другой фаворит, Фабио Каруана встречается с кубинцем Лазаро Брузоном. 

  • В 13.00 по московскому времени в Пойковском стартуют поединки седьмого раунда кругового супертурнира. Участники идут настолько плотной группой, что победа практически любого может позволить ему в дальнейшем бороться за первое место.

  • В 13.00 по московскому времени в Пойковском стартуют партии четвертого раунда кругового супертурнира. Привлекает внимание поединок между теми, кто возглавляет на данный момент гонку - Фабио Каруаной и Сергеем Карякиным. Еще один лидер, Захар Ефименко играет черными с Александром Онищуком. Прямая трансляция партий доступна также на главной странице нашего сайта. 

  • Уже второй раунд кругового супертурнира в Пойковском преподносит интересные и интригующие пары. В очных поединках сойдутся рейтиг-фавориты соревнования Дмитрий Яковенко и Сергей Карякин, а также победители первого игрового дня Виктор Лазничка и Фабио Каруана. Смотрите эти и другие партии в прямой трансляции, начиная с 13.00 по московскому времени.

  • В Пойковском в 13.00 по московскому времени стартуют поединки предпоследнего, восьмого раунда кругового супертурнира. Разрыв между первым и последним местом по-прежнему составляет всего очко, и поэтому в борьбе за главные призы произойти может все, что угодно. Учитывая вчерашнее заявление Александра Мотылева, содержание партий теперь представляет особенный интерес.

  • Заключительный раунд турнира имени Анатолия Карпова в Пойковском стартует в 11 утра по московскому времени. Сергей Карякин на пол-очка опережает ближайших преследователей и играет черными со своим тренером, Александром Мотылевым. Стоит заметить, что в случае равенства очков коэффициент Этьена Бакро станет выше, чем у Карякина. Однако французу для этого, как минимум, нужно сегодня побеждать черными Захара Ефименко.

  • В 17.00 по московскому времени в Порто Каррасе стартовали поединки пятого тура командных чемпионатов Европы. Несмотря на то, что российская и украинская сборная отстали от лидеров, их совместный матч в мужском турнире можно признать центральным. У женщин же отношения выясняют команды России и Грузии, не потерявшие до сегодняшнего дня ни одного очка. Смотрите партии этих и других матчей в прямой трансляции.

  • В Пойковском после выходного дня возобновляется круговой турнир имени Анатолия Карпова. Вчера участники отдохнули на природе, освежили головы (репортаж об этом появится на нашем сайте в ближайшее время), и есть надежда, что вторая часть соревнования пройдет веселее. Центральная встреча сегодня - Карякин - Бакро. 

  • Несколько минут назад в Лондоне стартовали поединки пятого раунда кругового супертурнира. Центральное противостояние не вызывает сомнений: Аронян - Карлсен. Возможно, только победа над лидером позволит армянину вмешаться в борьбу за первое место. Смотрите эту и другие партии в прямой трансляции и слушайте радио Chess-News сразу после 20.00 по московскому времени. 

  • В 13.00 по московскому времени в Пойковском стартовали поединки первого раунда кругового супертурнира. За центральной доской встречаются победитель прошлогоднего соревнования Сергей Карякин и единственный из нынешнего состава, кто участвует в двенадцатый раз - Александр Онищук. Первый ход в этой партии сделал директор окружного департамента физической культуры и спорта Евгений Редькин, а часы переключил Анатолий Карпов.