Пойковский: Карякин - Лазничка, Каруана - Брузон и другие партии третьего тура

Время публикации: 06.10.2011 11:51 | Последнее обновление: 06.10.2011 11:51

В 13.00 по московскому времени в Пойковском стартуют поединки третьего раунда кругового турнира. Сергей Карякин попытается использовать белый цвет против одного из лидеров - Виктора Лазнички. Другой фаворит, Фабио Каруана встречается с кубинцем Лазаро Брузоном. 


  



Смотрите также...

  • В 13.00 по московскому времени в Пойковском стартуют поединки пятого раунда кругового супертурнира. Зрители заждались результативных партий, и сегодня практически в каждой паре можно найти определенную интригу. Что, впрочем, не гарантирует зрелища. Из лидеров Сергей Карякин и Захар Ефименко играют белыми фигурами, Фабио Каруана - черными. 

  • Уже второй раунд кругового супертурнира в Пойковском преподносит интересные и интригующие пары. В очных поединках сойдутся рейтиг-фавориты соревнования Дмитрий Яковенко и Сергей Карякин, а также победители первого игрового дня Виктор Лазничка и Фабио Каруана. Смотрите эти и другие партии в прямой трансляции, начиная с 13.00 по московскому времени.

  • В 13.00 по московскому времени в Пойковском стартуют поединки седьмого раунда кругового супертурнира. Участники идут настолько плотной группой, что победа практически любого может позволить ему в дальнейшем бороться за первое место.

  • В Пойковском в 13.00 по московскому времени стартуют поединки предпоследнего, восьмого раунда кругового супертурнира. Разрыв между первым и последним местом по-прежнему составляет всего очко, и поэтому в борьбе за главные призы произойти может все, что угодно. Учитывая вчерашнее заявление Александра Мотылева, содержание партий теперь представляет особенный интерес.

  • В 13.00 по московскому времени в Пойковском стартуют партии четвертого раунда кругового супертурнира. Привлекает внимание поединок между теми, кто возглавляет на данный момент гонку - Фабио Каруаной и Сергеем Карякиным. Еще один лидер, Захар Ефименко играет черными с Александром Онищуком. Прямая трансляция партий доступна также на главной странице нашего сайта. 

  • В 13.00 по московскому времени в Ханты-Мансийске стартуют ответные поединки третьего этапа Кубка мира. Для шести игроков вопрос стоит ребром: или они выигрывают сегодня, или покидают соревнование. Отыграться постараются Сергей Карякин против Юдит Полгар, Василий Иванчук против Эмиля Сутовского, Ян Непомнящий против Гаты Камского, Александр Морозевич против Александра Грищука, Баадур Джобава против Дмитрия Яковенко и Игорь Лысый против Леньера Домингеса.

  • В 17.00 по московскому времени в Греции стартуют поединки третьего тура мужского и женского первенств Европы. Борьба за места вверху таблицы только начинается, и в центральных матчах того и другого турнира есть очевидные фавориты. Тем не менее, выиграть у любой из команд непросто.

    Смотрите партии в прямой трансляции.

  • Сегодня в Кане в 17-30 по московскому времени стартуют поединки девятого тура чемпионата Франции. В центральном Себастьян Феллер, отстающий от лидеров на пол-очка, попытается белыми добиться успеха против Максима Вашье-Лаграва. Такой же очковый расклад и в партии Бакро - Эдуар.

  • В 13.00 по московскому времени в Ханты-Мансийске стартовали первые поединки третьего круга. Практически все пары интересные и непредсказуемые. Среди них две российские дуэли (Грищук - Морозевич, Поткин - Витюгов), а также одна украинская (Пономарев - Ефименко).

  • В Пойковском после выходного дня возобновляется круговой турнир имени Анатолия Карпова. Вчера участники отдохнули на природе, освежили головы (репортаж об этом появится на нашем сайте в ближайшее время), и есть надежда, что вторая часть соревнования пройдет веселее. Центральная встреча сегодня - Карякин - Бакро.