Директор шахматного клуба "На Петроградской стороне" Андрей Егоров сообщил, что под его именем в интернете распространили ложную информацию

Время публикации: 29.09.2011 20:00 | Последнее обновление: 29.09.2011 20:46

Судя по всему, гостиная так называемого "сайта петербургских шахматистов" является всего лишь местом в Интернете, где каждый может написать все, что угодно, и никто не проведет работу по отделению грязи от правдоподобной информации.

Несколько часов назад мы сообщили о нескольких происшествиях, случившихся с директором клуба "На Петроградской стороне" Андреем Егоровым. Вскоре в гостиной того сайта появилось сообщения от самого Егорова, который заявил, что предыдущий текст, подписанный его фамилией, ему не принадлежит.

"Подлости людей нет предела - считаю что кража денег в клубе - не повод для розыгрышей... Написавший под моим именем предыдущий пост самозванец, ловко использовав часть настоящих фактов, добавил львиную долю лжи и ненаучной фантастики.
Да действительно, усилиями членов клуба было собрано около 10 тысяч сразу после проишествия, и в последующие дни сочуствующие подвозили еще небольшие суммы - но ни о каких десятках тысяч рублей от Новика или еще кого речи не идет. Гроссмейстер Новик не дал ни копейки, как и Смирнов которому приписали 1600 руб., и никакого конверта тоже не было".

Chess-News получил подтверждение, что именно этот и только этот текст принадлежит Андрею Егорову.    


  


Смотрите также...