Grand Slam: первый тур посетили более тысячи зрителей

Время публикации: 27.09.2011 18:50 | Последнее обновление: 27.09.2011 18:50

По данным пресс-релиза организаторов финального турнира серии Большого шлема, вчерашний первый раунд в Сан-Паулу посетили более тысячи зрителей.

Фотогалерея первого тура размещена на официальном сайте соревнования.


  


Смотрите также...

  • В Сан-Паулу (Бразилия) начинается первый раунд финального турнира серии Большого Шлема.

  • Участники будут играть в стеклянном кубе

  • В проходящем в Сан-Паулу (Бразилия) финальном турнире Большого шлема стартует третий тур.

    После двух игровых дней лидируют Василий Иванчук и Левон Аронян. Сегодня встречаются: Ананд - Иванчук, Аронян - Накамура и Вальехо - Карлсен.

  • В Бильбао продолжается заключительный раунд финального турнира серии Большого шлема. На данный момент трудно исключить, что обе ключевые партии, Иванчук - Аронян и Накамура - Карлсен завершатся вничью. В этом случае титул будет разыгран Иванчуком и Карлсеном на тайбреке. 

  • В Сан-Паулу стартует второй раунд финального турнира серии Большого Шлема.

    Cегодня встречаются: Накамура - Ананд, Карлсен - Аронян, Иванчук - Вальехо. Начало игры - в 22-00 московского времени.

  • Сегодня в Сан-Паулу проходит заключительный раунд первого круга, бразильской части финального турнира серии Большого Шлема. Встречаются Иванчук - Карлсен, Накамура - Вальехо и Ананд - Аронян.

    Уверенно лидирующий Василий Иванчук при любых результатах дня останется победителем первого круга по принятой в турнире системе зачете очков (3 за выигрыш, 1 за ничью).

  • В Бильбао прошла официальная презентация 4-го финала серии Большого Шлема, который стартует 25 сентября в Сан-Паулу и завершится 11 октября в Бильбао. Участие в соревновании примут чемпион мира Виши Ананд, лидер рейтинга Магнус Карлсен, Левон Аронян, Хикару Накамура, Василий Иванчук и Франциско Вальехо.

  • Журналист Леончо Гарсия и другие источники сообщают, что лидер Финала Большого шлема Василий Иванчук до сих пор не добрался до Бильбао, где пройдет вторая часть турнира, так как, к сожалению, стал жертвой ограбления в Сан-Паулу. Ожидается, что украинский гроссмейстер прибудет в Бильбао в среду. Хикару Накамура согласен на перенос их послезавтрашней партии на выходной день, 9 октября.

  • Из прозрачного помещения в Сан-Паулу финал Большого шлема перекочевал в аналогичный "аквариум" в Бильбао. Представление о происходящем дают фотографии первого испанского, а в общей сложности - шестого тура. Как обычно, внимание зрителей и интернет-аудитории занимает колоритный комментатор Леончо Гарсия. А эмоции на лице Василия Иванчука не оставляют повода усомниться в том, кто стал героем дня.

  • Как уже сообщал наш сайт, во втором туре проходящего в Сан-Паулу финала серии Большого Шлема чемпион мира Вишванатан Ананд в остром варианте славянской защиты испытывал трудности во встрече с Хикару Накамурой. К счастью для Виши, соперник прошел мимо сильнейшего продолжения, и поединок завершился вничью.