Люди, которые...

Время публикации: 06.09.2011 11:56 | Последнее обновление: 06.09.2011 11:59

Минувшие выходные получились насыщенными: появился повод  для поездки в Сочи  - дать сеанс одновременной игры участникам международного банковского Форума. 

В пятницу после работы улетела туда, где темные ночи; вернулась в Москву в воскресенье рано утром, чтобы успеть сыграть в финале "Вечерки"!

За без малого двое суток, проведенных в Олимпийском городе, удалось сделать несколько интересных снимков и проверить банкиров на шахматную прочность.

Сочи - зона, свободная от курения!

В этом же отеле в прошлом году тоже была надпись на двери в ванную, но тогда про "побриться,…" - ничего не было. Прогресс на лицо!

Как вы понимаете, в Сочи полным ходом идет строительство...

Ведь это о них (о нас) написали в 1989 году Илья Кормильцев с Вячеславом Бутусовым -

"У них соленые слезы и резкий смех,
Им никогда ничего не хватает на всех.
Они любят свои лица в свежих газетах,
Но на следующий день газеты тонут в клозетах.

Люди, которые рожают детей,
Люди, которые страдают от боли,
Люди, которые стреляют в людей,
Но при этом не могут есть пищу без соли.

Они отдали б немало за пару крыльев,
Они отдали б немало за третий глаз,
За руку, на которой четырнадцать пальцев,
Им нужен для дыхания другой газ" - ?

Дедушка Ленин по-прежнему в центре внимания.

После скорой победы, со счетом 9:0, у меня еще осталось время сходить в  самый модный  ночной клуб Сочи "Платформа". Он расположен в воде. Стеклянный танцпол произвел особое впечатление!


  



Смотрите также...

  • В новостях мы сообщали о том, что сегодня в Москве состоялся товарищеский матч по блицу между клубами "Останкино" и "Октябрьский". В результате долгой и упорной борьбы (на пяти досках каждый с каждым сыграл по две партии) поединок завершился вничью 25-25. Лидер хозяев Эльмира Мирзоева любезно прислала нам фотографии с мероприятия.

  • В Бухаресте в резиденции президента Румынии проходит женский круговой турнир с участием десяти шахматисток.

  • Майя Чибурданидзе любезно предоставила нашему сайту фотографии, которые она сделала в ходе недавнего этапа женского Гран-При в Дохе (Катар). Многократную чемпионку мира и Олимпийскую чемпионку трудно чем-либо удивить, но тут, похоже, организаторам удалось это сделать.

  • "Шахматы - это жизнь. Но жизнь - не только шахматы"
    Анатолий Карпов

  • И снова наш фотокорреспондент посетил командные первенства России в сочинской гостинице "Жемчужина". На сей раз Михаил Шолудько обнаружил в игровом зале не только знакомые лица, но и героиню сверхпопулярной нынче песни Сергея Шнурова. Рука не дрогнула, фотокамера осталась цела. И вот что в итоге получилось.

  • В поселке Анаклия в гостинице с одноименным названием продолжается чемпионат Грузии среди женщин.

  • Вчера участницы чемпионата Грузии провели последний вечер в гостинице "Анаклия". Его героиней была Майя Ломинеишвили, победительница турнира.

  • В Анаклии, как и в других частях света, наступил старый Новый год. Событие не могло не пройти мимо участниц женского чемпионата Грузии.

  • Первого мая в сочинской гостинице "Жемчужина" стартовали командные чемпионаты, которые в сумме представляют собой самый массовый шахматный фестиваль России. В меняющие год за годом составы клубы на этот раз удалось привлечь не только звезд, но и суперзвезд.

    Наш фотокорреспондент Михаил Шолудько решил присоединиться к пролетариям всех стран, и вот что из этого получилось.

  • Присоединяюсь к поздравлениям Chess-News с Юбилеем! Как верно замечено, залог успеха - иметь идею! Как там у Ильфа и Петрова: не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены.

    Доказательство этому я сейчас вам и приведу.