Врахати: Котрониас - Тивяков и другие партии пятого тура

Время публикации: 22.08.2011 12:46 | Последнее обновление: 22.08.2011 22:31

В эти минуты в греческом Врахати проходят поединки пятого тура открытого соревнования.

Однако в данный момент прямая трансляция партий на официальном сайте не идет. При этом работает видеотрансляция из игрового зала, из которой, впрочем, мало что можно почерпнуть.


  



Смотрите также...

  • В 11.30 по московскому времени в греческом Врахати стартовали партии девятого, заключительного тура открытого соревнования. Перед его началом сложилась интригующая ситуация: не менее восьми участников претендуют на первое место. Еще четверо отстают на пол-очка. Как результат - ни одной расписной ничьи за первый час игры.

  • В 17.00 по московскому времени в Порто Каррасе стартовали поединки пятого тура командных чемпионатов Европы. Несмотря на то, что российская и украинская сборная отстали от лидеров, их совместный матч в мужском турнире можно признать центральным. У женщин же отношения выясняют команды России и Грузии, не потерявшие до сегодняшнего дня ни одного очка. Смотрите партии этих и других матчей в прямой трансляции.

  • В 15.00 по московскому времени стартовали поединки первого тура Мемориала Таля. На сайте РШФ ведется прямая видеотрансляция, основным комментатором которой является Эмиль Сутовский. В течение двух первых игровых дней его собеседник - Виктор Шендерович. 

  • В 13.00 по московскому времени в Пойковском стартуют поединки пятого раунда кругового супертурнира. Зрители заждались результативных партий, и сегодня практически в каждой паре можно найти определенную интригу. Что, впрочем, не гарантирует зрелища. Из лидеров Сергей Карякин и Захар Ефименко играют белыми фигурами, Фабио Каруана - черными. 

  • Несколько минут назад в Порто Каррасе стартовали поединки четвертого тура мужского и женского первенств Европы. И в том, и в другом соревновании фавориты играют важные матчи, которые могут впоследствии напрямую повлиять на распределение мест. Смотрите прямую трансляцию на официальном сайте.

  • В 17.00 по московскому времени в Мардине стартуют поединки пятого тура командного первенства мира среди женщин. Многое в турнире зависит от результатов двух сегодняшних противостояний: Россия - Китай и Вьетнам - Индия. Смотрите прямую трансляцию партий этих и других матчей. 

  • В 15.00 по московскому времени в ЦДШ имени Ботвинника стартуют поединки пятого тура Суперфинала чемпионата России среди женщин. Пожалуй, центральной можно признать встречу тех, кто в данный момент не входит в лидирующую тройку, но в случае удачного результата может туда попасть: Погонина - Галлямова. Дарья Чарочкина попробует белыми добиться успеха против Александры Костенюк. Интерес представляют и остальные партии. 

  • В 13.00 по московскому времени в Пойковском стартуют партии четвертого раунда кругового супертурнира. Привлекает внимание поединок между теми, кто возглавляет на данный момент гонку - Фабио Каруаной и Сергеем Карякиным. Еще один лидер, Захар Ефименко играет черными с Александром Онищуком. Прямая трансляция партий доступна также на главной странице нашего сайта. 

  • В 17.00 по московскому времени в Рогашка-Слатине стартуют матчи пятого тура мужского и женского клубных чемпионатов Европы. У мужчин отношения выясняют четыре лидера: "ШСМ-64" - "Баден Баден", "Томск-400 - ШФ Санкт-Петербурга". Обращает на себя внимание поединок Пономарев - Свидлер, который должен стать в некотором роде продолжением полуфинала недавнего Кубка мира. Сумеет ли украинец более удачно побороться против защиты Грюнфельда или на доске возникнет другой дебют?

  • Несколько минут назад в Лондоне стартовали поединки пятого раунда кругового супертурнира. Центральное противостояние не вызывает сомнений: Аронян - Карлсен. Возможно, только победа над лидером позволит армянину вмешаться в борьбу за первое место. Смотрите эту и другие партии в прямой трансляции и слушайте радио Chess-News сразу после 20.00 по московскому времени.