Суперфинал ЧР среди женщин: Гунина - Погонина и другие партии второго тура

Время публикации: 20.08.2011 15:50 | Последнее обновление: 20.08.2011 15:50

В 15.00 по московскому времени в Москве стартовали поединки второго тура Суперфинала чемпионата России среди женщин. Потерпевшая вчера поражение Елена Заяц снова играет белыми - на сей раз против Александры Костенюк. Пожалуй, в качестве центрального можно выделить поединок между Валентиной Гуниной и Натальей Погониной.

Смотрите эти и другие партии в прямой трансляции.


  


Смотрите также...

  • В 15.00 по московскому времени в ЦДШ имени Ботвинника стартуют поединки пятого тура Суперфинала чемпионата России среди женщин. Пожалуй, центральной можно признать встречу тех, кто в данный момент не входит в лидирующую тройку, но в случае удачного результата может туда попасть: Погонина - Галлямова. Дарья Чарочкина попробует белыми добиться успеха против Александры Костенюк. Интерес представляют и остальные партии. 

  • В 15.00 по московскому времени стартуют поединки седьмого тура Суперфинала первенства России среди женщин. Лидер Валентина Гунина играет черными с Дарьей Чарочкиной. До этого Гуниной удалось выиграть все три партии черным цветом. Ближайшая преследовательница Баира Кованова встречается с Татьяной Шадриной. Многое будет зависеть и от дуэли Погонина - Костенюк. 

  • В 15.00 по московскому времени в Москве стартуют поединки третьего раунда Суперфинала чемпионата России среди женщин. Лидер Дарья Чарочкина белыми сыграет с Алисой Галлямовой.

    В остальных партиях встречаются: Костенюк - Гунина, Шадрина - Заяц, Кованова - Боднарук, Погонина - Гиря.

  • В столичном ЦДШ в 15.00 по московскому времени стартует первый тур Суперфинала чемпионата России среди женщин. Победительница Высшей лиги Елена Заяц встречается белыми с одной из фавориток Валентиной Гуниной. Вряд ли дружеской станет партия двух подруг Баиры Ковановой и Натальи Погониной. Но в качестве центрального можно выделить поединок Костенюк - Галлямова. Сумеет ли экс-чемпионка мира восстановиться после провала на первом этапе Гран-При?

  • Поединки заключительного тура Суперфинала чемпионата России среди женщин стартовали в 12.00 по московскому времени. Интрига проста: Валентина Гунина опережает на очко Наталью Погонину, при этом играет черными с хорошей подругой Натальи - Баирой Ковановой. Разыграна защита Каро-Канн. Но ведь до этого все "черные" партии Гунина выиграла, и все в Каро-Канне...

    Погонина попытается белыми добиться успеха в борьбе с Дарьей Чарочкиной.

  • В 15.00 по московскому времени в ЦДШ имени Ботвинника стартуют поединки восьмого тура Суперфинала чемпионата России среди женщин. Как мы уже сообщали, сегодня может определиться победительница соревнования. А всего претенденток на звание чемпионки осталось только три. Всё будет зависеть от результатов партий с их участием: Гунина - Галлямова, Чарочкина - Кованова, Шадрина - Погонина.

  • После выходного дня в Москве возобновляется Суперфинал чемпионата России среди женщин. В 15.00 Александра Костенюк сделает первый ход в партии с Баирой Ковановой, которая опережает экс-чемпионку мира на 1.5 очка; Валентина Гунина попытается "взять свое" в поединке с Анастасией Боднарук - очковая разница в этой паре составляет 3 пункта. И другие встречи представляют турнирный интерес. 

  • В гостинице "Рэдиссон-Славянская" параллельно с мужским играется и женский Суперфинал чемпионата России. Единственная, кто после первого игрового дня идет без очковых потерь, Татьяна Косинцева встречается с Натальей Погониной. По соседству отношения выясняют еще две представительницы сборной России: Гунина - Н.Косинцева. Эти и другие партии смотрите в прямой трансляции.

  • В 17.00 по московскому времени в Порто Каррасе стартовали поединки пятого тура командных чемпионатов Европы. Несмотря на то, что российская и украинская сборная отстали от лидеров, их совместный матч в мужском турнире можно признать центральным. У женщин же отношения выясняют команды России и Грузии, не потерявшие до сегодняшнего дня ни одного очка. Смотрите партии этих и других матчей в прямой трансляции.

  • Параллельно с лондонским супертурниром стартовали поединки второго раунда необычного соревнования в Марианске-Лазне, где молодые шахматистки противостоят именитым ветеранам. Смотрите поединки в прямой трансляции, а начиная с 21.00 по московскому времени слушайте на радио Chess-News прямое включение Генны Сосонко с места событий.