Костенюк и Галлямова встретятся в первом туре Суперфинала чемпионата России среди женщин

Время публикации: 18.08.2011 22:19 | Последнее обновление: 18.08.2011 22:19

Завтра в столичном ЦДШ стартует Суперфинал чемпионата России среди женщин, а несколько часов назад состоялась церемония открытия и жеребьевки. Участницы получили следующий номера:

 1. Е. Заяц
 2. А. Костенюк
 3. Т. Шадрина
 4. Д. Чарочкина
 5. Б. Кованова
 6. Н. Погонина
 7. О. Гиря
 8. А. Боднарук
 9. А. Галлямова
 10. В. Гунина

Таким образом, завтра в первом туре встретятся: Заяц - Гунина, Костенюк – Галлямова, Шадрина – Боднарук, Чарочкина – Гиря, Кованова – Погонина. 


  


Смотрите также...

  • В 15.00 по московскому времени стартуют поединки четвертого раунда проходящего в Москве Суперфинала чемпионата России среди женщин. С результатом 2.5 из 3 лидируют Валентина Гунина и Баира Кованова.

  • В 15.00 по московскому времени в Москве стартуют поединки третьего раунда Суперфинала чемпионата России среди женщин. Лидер Дарья Чарочкина белыми сыграет с Алисой Галлямовой.

    В остальных партиях встречаются: Костенюк - Гунина, Шадрина - Заяц, Кованова - Боднарук, Погонина - Гиря.

  • Пятый тур Суперфинала чемпионата России среди женщин оказался самым результативным. Не считая ничью "по семейным обстоятельствам" между Татьяной и Надеждой Косинцевыми, ни в одной партии не подписано мирное соглашение. 

  • Сайт Российской шахматной федерации сообщает о том, что определен окончательный список участниц Суперфинала чемпионата России среди женщин 2011 года. По алфавиту он выглядит так:

  • В столичном Центральном доме шахматиста завершился второй тур Суперфинала чемпионата России среди женщин.

    Результаты:
    Н.Косинцева - Шадрина 1-0
    Гиря - Костенюк 0-1
    Галлямова - Погонина 1/2
    Боднарук - Матвеева 1-0
    Пайкидзе - Т.Косинцева 1-0
    Небольсина - Гунина 1-0

  • В Москве стартовал второй тур Суперфинала чемпионата России среди женщин. Ровно в 15.00 пущены часы в следующих партиях: Гиря – Костенюк, Паикидзе – Т. Косинцева, Галлямова – Погонина, Косинцева Н. – Шадрина, Небольсина – Гунина, Боднарук – Матвеева.

  • После выходного дня участницы Суперфинала чемпионата России продолжают гонку за главный приз. Центральным в седьмом туре можно признать поединок Погонина – Т.Косинцева: обе участницы находятся в лидирующей группе, и каждая имеет основания побороться за большее.

    Лидер соревнования Нази Паикидзе играет черными с Ольгой Гиря.

  • В четвертом туре Суперфинала женского чемпионата России важную победу одержала Наталья Погонина - над грузинкой Нази Паикидзе. Сестры Косинцевы довольствовались ничьими, равно как и Александра Костенюк. Алиса Галлямова неожиданно проиграла белыми Татьяне Шадриной, а Светлана Матвеева потерпела третье поражение - на этот раз от Веры Небольсиной. 

  • В 15.00 по Москве стартовал четвертый тур Суперфинала чемпионата России среди женщин.

    Нази Пайкидзе белыми против Погониной попытается доказать неслучайность своего появления в группе лидеров, куда входит и Наталья Погонина.

  • В 15.00 по московскому времени в ЦДШ имени Ботвинника стартуют поединки восьмого тура Суперфинала чемпионата России среди женщин. Как мы уже сообщали, сегодня может определиться победительница соревнования. А всего претенденток на звание чемпионки осталось только три. Всё будет зависеть от результатов партий с их участием: Гунина - Галлямова, Чарочкина - Кованова, Шадрина - Погонина.