Команды "Останкино" и "Октябрьский" не смогли определить, кто из них сильнее в блице

Время публикации: 09.08.2011 19:08 | Последнее обновление: 09.08.2011 19:08

C красивым счетом 25-25 завершился блиц-матч команды телецентра "Останкино" с шахматным клубом "Октябрьский". Произошло это так. Матч проходил на пяти досках, по две партии. Перед заключитеьным раундом хозяева вели в счете "+3", но гостям удалось восстановить равновесие.

Лучший результат показала лидер "Останкино" Эльмира  Мирзоева - она набрала 7.5 очков из 10.
7 баллов заработала Татьяна Богумил.


  


Смотрите также...

  • Завтра в шахматном клубе телецентра "Останкино" состоится товарищеский матч между командой хозяев и шахматистами клуба "Октябрьский". Команду телецентра, как обычно, возглавит Эльмира Мирзоева, во главе гостей сыграет Татьяна Богумил. Поединок пройдет на четырех досках, с каждым соперником будет сыграно по две партии. По традиции все гости телецентра "Останкино"  получат сувениры. 

  • В субботу состоялся третий этап розыгрыша командного Кубка телецентра Останкино. Борьба за первое место развернулась между тремя коллективами: "Останкино-1" (Шведчиков, Мирзоева), Chess-News.ru (Романько, Манакова) и "Этюд" (Орленков, Баландин).

  • В столичном "Останкино" состоялся розыгрыш первого Кубка шахматного клуба телецентра среди женщин по блицу. 11 участниц определяли лучшую в соревновании по круговой системе. Среди них гроссмейстеры Мария Манакова, Ирина Закурдяева,  Евгения Часовникова, Яна Мельникова Елена Фаталибекова и Эльмира Мирзоева.

  • Сегодня в главном российском телецентре состоялся пятый, предпоследний этап розыгрыша командного Кубка "Останкино".

  • В новостях мы сообщали о том, что сегодня в Москве состоялся товарищеский матч по блицу между клубами "Останкино" и "Октябрьский". В результате долгой и упорной борьбы (на пяти досках каждый с каждым сыграл по две партии) поединок завершился вничью 25-25. Лидер хозяев Эльмира Мирзоева любезно прислала нам фотографии с мероприятия.

  • В шахматном клубе Телевизионного технического центра "Останкино" состоялся турнир-репетиция. В 2012-м исполняется четыре года со дня основания клуба, и организаторы готовят целый ряд мероприятий, одно из которых - "Командный кубок Останкино" - пройдет уже в феврале, причем в несколько этапов. Участие подтвердили десять команд, которые и собрались минувшим вечером в стенах клуба.

  • Сегодня в телецентре "Останкино" состоялся новогодний турнир по блицу среди женщин, в котором приняли участие, в том числе, известные шахматистки: Екатерина Ковалевская, Ольга Гиря, Эльмира Мирзоева...

  • В субботу в главном столичном телецентре состоялся второй этап Кубка "Останкино" (репортаж с первого - здесь). Команда Chess-News на сей раз была представлена в сильнейшем составе: Марина Романько - Мария Манакова. 

  • В главном столичном телецентре состоялся шестой, заключительный этап розыгрыша командного Кубка "Останкино" по блицу. Коллективу Chess-News так и не удалось побывать на верхней строчке: на сей раз представлявшие наш сайт Мария Манакова и Елена Климец показали четвертый результат. А первыми к финишу снова пришли останкинцы, и снова, в первую очередь, благодаря выступлению Анатолия Шведчикова: в активе ветерана 11 очков из 14 возможных. Серебро у команды "Этюд", бронза - у "Госдумы".

  • Традиционный, пятый по счету товарищеский матч "Блондинки против Брюнеток" пройдет 3 марта этого года на новой площадке - в телецентре "Останкино". Как всегда, девушки сразятся в блиц, каждая блондинка сыграет с каждой брюнеткой.