Мемориал Таля. Четвертый тур. Фоторепортаж LIVE

Время публикации: 08.11.2010 15:52 | Последнее обновление: 27.02.2011 15:04

Дамы и господа! Прежде всего, прошу прощения за задержку. Объяснение этому простое: вскоре после начала тура в пресс-центре пропал Интернет. И ничего нельзя было поделать. Если бы я был мнительным, я бы подумал, что это сделано умышленно, чтобы сорвать фоторепортаж на Chess-News. Но я так не думаю.

...За центральным игровым столом сегодня встречаются две, пожалуй, наиболее колоритные для фоторепортажа фигуры. Грех не обратить на них особое внимание.

Ваш выход, маэстро!

Александр Грищук сменил чай с лекарством на воду. Значит, идет на поправку. А за Бориса Гельфанда не беспокойтесь – его термос стоит там, где надо. Под столом.

Алексей Широв. На его лице все написано.

За секунду до первого хода.

Ван Хао смотрит на соседние доски и сверяет то, что там происходит, с тем, что у него записано в компьютере.

Очередной гроссмейстер-зритель: Cергей Григорьянц.

 

Те самые неприятные минуты, когда нет интернета. Выясняется, что в комнате все подключено, как надо, а все остальное зависит не от нас. Остается только ждать. 

Впервые на Мемориале Таля участник недавнего чемпионата мира среди сеньоров, корреспондент газеты "Красная звезда" Станислав Железный. Разбирает письма читателей. 

Чужие письма читать некрасиво, но мы только одним глазком. 

Консилиум. 

Евгений Бареев. Как и в случае с Дворковичем, не будет лишним добавить - собственной персоной. 

Екатерина Должикова. Раньше была "шахматистка", теперь - "жена Карякина"...

Как сказал Элизбар Убилава в интервью нашему сайту, "каждый должен найти свое место". Главред "64" Марк Глуховский его, похоже, нашел.

Нет. Беру свои слова назад. Определить, кто из участников Мемориала представляет собой более колоритную фигуру, просто невозможно...


  


Смотрите также...