Максималист Левитов

Время публикации: 30.06.2011 00:59 | Последнее обновление: 30.06.2011 00:59

Большое интервью председателя правления РШФ

Председатель правления РШФ Илья Левитов побывал в прямом эфире Chess-News и в течение более часа откровенно отвечал на многие вопросы, дискутировал, спорил, выслушивал разные мнения, но, как всегда, оставался при своем. А в конце признался, что он максималист и постоянно чем-то неудовлетворен в своей работе:

"Даже если я все сделал хорошо, я всегда говорю, что – не доработал здесь, мог еще вот здесь… Мне всегда кажется, что я мало работаю, хотя я работаю очень много. Я встаю и ложусь с телефоном. Я работаю все то время, что я дышу; все то время, что я не сплю..."

Левитов отметил, что за год пребывания на посту председателя правления РШФ удалось проделать большой объем работы, но всего лишь подготовительной.

"Нельзя в одну секунду сделать что-то яркое, красивое. Условно говоря, мы переделали все, что здесь было. Все положения, договоренности, отношения с регионами, отношения с госорганами, Устав, Наблюдательный совет, эффективность работы людей, штат… Всю подготовительную работу. Сейчас можно запускать какие-то большие программы. Мы уже способны это делать".

Читайте и смотрите интервью полностью


  



Смотрите также...