Андрей Филатов: "К Даниилу Дубову у меня нет никаких претензий"

Время публикации: 02.01.2022 14:49 | Последнее обновление: 02.01.2022 14:49

"Гроссмейстер Даниил Дубов продолжит играть за сборную России, если и дальше будет показывать высокие шахматные результаты. Тот факт, что он входил в команду Магнуса Карлсена при подготовке к матчу на первенство мира с Яном Непомнящим в Дубае никак не отразится на его перспективах", - сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на президента Федерации шахмат России Андрея Филатова (мы можем с уверенностью утверждать, что подобные заявления пишутся в самой федерации - CN).

Даниилу Дубову у меня нет никаких претензий", - цитирует издание главу ФШР и старшего тренера сборной России.


  


Комментарии

Было бы здорово, если бы

Было бы здорово, если бы заявление гражданина Филатова было подтверждено его сестрой. Ведь никто толком не знает, кто у них главный - сам Филатов или его сеструха.
Ну а Даниилу хочу посоветовать не забывать тот день, когда у гражданина Филатова день рождения. Как и все любители наград, Филатов, вне всяких сомнений, придаёт этому дню огромное значение и помнит всех тех, кто не поздравил.

Я в шутливом комменте

Я в шутливом комменте написал: Непомнящий проиграл, потому что в его команде не было ни одного еврея. Вчера ветераны обсуждали положение дел в ФШР,, и я услышал "Не надейся! Злочевского не назначать председателем ветеранской комиссии при Филатове никогда, потому что при Филатове подбираются технические исполнители, а не грамотные независимые люди" я ПОДУМАЛ: ТАК ЭТО ЖЕ СТИЛЬ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - волноваться не за порученное дело и результат, а волноваться за свою, извините, задницу, чтобы этой заднице не угрожали компетентные сотрудники! А потом я подумали: В ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ДИРЕКЦИИ фшр ОСТАЛЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН ЕВРЕЙ - её исполнительный директор ... В 2014 году все нерусские ушли из ФШР (Левитов, Бареев ...), но один русский сотрудник из левитовской ФШР остался в филатовской ФШР. Результаты на лицо!

"Нашего Бухарчика мы в обиду

"Нашего Бухарчика мы в обиду не дадим!" (И.В. Сталин, 1929).
"Циник-убийца Каменев омерзительнейший из людей, падаль человеческая. Что расстреляли собак — страшно рад" (Н.И. Бухарин, из письма К.Е. Ворошилову, 1936).
"Чудовищность моих преступлений безмерна" (Н.И. Бухарин, на процессе 1938 года).
Почему-то вспомнилось некстати :(

Смотрите также...