Даниил Дубов: "Нет никакой полемики - просто один-два идиота стали чудить"

Время публикации: 26.12.2021 23:28 | Последнее обновление: 27.12.2021 02:48

В первый игровой день чемпионата мира по быстрым шахматам в Варшаве с Даниилом Дубовым в прямом эфире побеседовал корреспондент норвежского телеканала NRK. Гроссмейстера спросили, что он думает о полемике, создавшейся вокруг его работы в команде Магнуса Карлсена на матче за шахматную корону.

(Перевод с английского - Chess-News):

"Не думаю, что уместно говорить о полемике, - ответил собеседник. - Бывает так, что много людей делятся мнениями, и тогда это полемика; а бывает... просто один-два идиота начали чудить. В соцсетях я видел, что большинство на моей стороне в этой истории, и я говорю не о шестидесяти процентах - скорее процентов девяносто меня поддерживают, в том числе в России. Так что, если кто-то думал, что по возвращении в Россию меня ждут неприятности, они ошиблись. В общем, ничего особенного не происходит. Вся история высосана из пальца".

"Кто же те идиоты?" - попросил уточнить корреспондент.

"Ну... Вы можете посмотреть новости на эту тему, там легко найдёте их имена".


  


Комментарии

Не только идиоты, но и

Не только идиоты, но и идиотки...

Титулы не панацея от

Титулы не панацея от идиотизма

Не понимаю, как так

Не понимаю, как так можно...Мало того, что, работая против Непомнящего, он Родину предал, так ещё, назвав экс-вице-чемпиона мира идиотом, он раскрыл и важнейшую государственную тайну...

Не просто экс-вице-чемпиона

Не просто экс-вице-чемпиона мира, а еще и "практически" чемпиона мира.
А от практичеки до теоретически остаётся один шаг, а там и до статуса мыслителя очень близко. Нет, быть этому недоразумению сенатором.
Эх, если бы он еще не подхихикивал как идиот после каждой вымученной фразы. Нет ли у Г.Карякиной нервного тика от этого?

Смотрите также...