Дубай: Непомнящий - Карлсен, девятая партия. LIVE

Время публикации: 07.12.2021 06:11 | Последнее обновление: 07.12.2021 14:49

В 15:30 по московскому времени в Дубае начинается девятая партия матча за звание чемпиона мира. Белые фигуры у Яна Непомнящего.


Фото: ФИДЕ

За поединком можно наблюдать в прямой трансляции, а вечером смотрите прямой эфир с Алексеем Дреевым, где мы подробно проанализируем события.


  


Комментарии

Невольно вспомнилась книга

Невольно вспомнилась книга "Затмение на Олимпе".Если будет её переиздание с дополнениями,то сегодняшняя партия наверняка туда попадет...

Почкему только сегодняшняя

Почкему только сегодняшняя партия? А 8-я партия? А 6-я с тремя затмениями? Причём, российские шахматисты на ближайшее десятилетие не будут играть матчи за шахматную корону. А всем на всё наплевать: Филатов всё равно будет президентом ФШР есть надежда на медаль за Горячкину, если вернёт женскую шахматную корону. Но я думаю, что высшие силы будут возить российских шахматистов "мордой об стол" до тех пор, пока Филатов не уйдёт с поста президента ФШР с извинениями перед шахматистами ...

Еще раз,Виктор! Я бы даже

Еще раз,Виктор! Я бы даже предложил поднять тост за то,чтобы отсутствие российских шахматистов в матче за корону было бы самым большим разочарованием в жизни российского народа...

ну тогда, извините, и Вам на

ну тогда, извините, и Вам на всё наплевать! А мне не наплевать! Мы - шахматисты! И получается, что всё на что положили свои жизни советские шахматисты пошло в задницу! Я уже писал мой отец говорил, что лицо страны не политики, а спортсмены. (Возможно поэтому я и хотел стать только спортсменом) А Ваш тост бессмыслен: ясно, что российский народ ждут большие проблемы! Но российский народ заслуживает эти проблемы! Но я думаю, что и у народов других стран будут такие же проблемы из-за руководства РФ ...!

Смотрите также...

  • В 15:30 по московскому времени в Дубае начинается одиннадцатая партия матча за звание чемпиона мира. Белые фигуры у Яна Непомнящего.


    Фото: ФИДЕ

  • В 15:30 по московскому времени в Дубае начинается пятая партия матча за звание чемпиона мира. Белые фигуры у Яна Непомнящего.


    Фото: ФИДЕ

  • В 15:30 по московскому времени в Дубае начинается седьмая партия матча за звание чемпиона мира. Белые фигуры у отстающего в счёте Яна Непомнящего.


    Фото: ФИДЕ

  • В 15:30 по московскому времени в Дубае начинается восьмая партия матча за звание чемпиона мира. Белые фигуры у Магнуса Карлсена.


    Фото: ФИДЕ

  • В 15:30 по московскому времени в Дубае начинается шестая партия матча за звание чемпиона мира. Белые фигуры у Магнуса Карлсена.


    Фото: ФИДЕ

  • В 15:30 по московскому времени в Дубае начинается четвёртая партия матча за звание чемпиона мира. Белые фигуры у Магнуса Карлсена, у которого сегодня, к тому же, день рождения.


    Фото: ФИДЕ

  • Сегодня в Дубае играется третья партия матча за звание чемпиона мира. Начало в 15:30 по московскому времени.


    Фото: ФИДЕ

    За поединком можно наблюдать в прямой трансляции, а вечером смотрите прямой эфир с Алексеем Дреевым, где мы подробно проанализируем произошедшие события.

  • Сегодня в Дубае играется первая партия матча на первенство мира. Как и все остальные, начинается она в 15:30 по московскому времени.


    Фото: ФИДЕ

    За поединком можно наблюдать в прямой трансляции, а вечером мы с гроссмейстером Алексеем Дреевым подробно разберём всё, что произошло на доске.

  • Сегодня в Дубае играется вторая партия матча за шахматную корону. Белые фигуры у чемпиона мира.


    Фото: ФИДЕ

    За поединком можно наблюдать в прямой трансляции, а вечером мы с гроссмейстером Алексеем Дреевым подробно разберём всё, что произошло на доске.

  • В 15:30 по московскому времени в Дубае начинается десятая партия матча за звание чемпиона мира. Белые фигуры у Магнуса Карлсена.


    Фото: ФИДЕ

    За поединком можно наблюдать в прямой трансляции.