На табло лишь половинки...

Время публикации: 28.11.2021 18:17 | Последнее обновление: 29.11.2021 01:54

Дубай: после трёх партий силы равны

В третьей партии Ян Непомнящий и Магнус Карлсен не приблизились к тому, чтобы оборвать ничейную серию, которая в матчах на первенство мира длится с 2016 года.

Мы подробно разобрали партию с Алексеем Дреевым.


  


Комментарии

Чтобы точно Непомнящий стал

Чтобы точно Непомнящий стал чемпионом, надо после 7 партии сделать перерыв на год ...

Вполне реально с учётом

Вполне реально с учётом появления нового штама короновируса. Хотя, есть вариант, что начальник Дворковича (нет, не лысый, а главный гебнюк) устроит какую-нибудь провокацию на границе с Украиной. Пытливый гебешный мозжечок без этого обойтись не может. Подворотня она и есть подворотня.

Щас ВП(Б)С подробно, с

Щас ВП(Б)С подробно, с цифирью, ссылками и цитатами, разжуёт всем нам почему этот очередной мегачитерский матч на деле является комбинацией отвлечения, т.е., играет роль прикрытия ритуальных и куда более серьёзных событий.

Оказывается,новый штамм

Оказывается,новый штамм назвали "омикрон" потому,что предыдущие две буквы,"ню" и "кси",по мнению ВОЗ,являются неблагозвучными с точки зрения политкорректности.Ну,ничего,будем надеяться,что буквы греческого алфавита закончатся раньше,нежели новые штаммы...

Знатоки греческого языка

Знатоки греческого языка обратили внимание,что после буквы "омикрон" идет буква "пи",и на этом пандемия закончится,так как буквы "здец" в этом алфавите нет...

Смотрите также...