Постпросмотр: Карлсен выиграл серию Карлсена. Командный женский чемпионат мира: что это было?

Время публикации: 03.10.2021 12:58 | Последнее обновление: 04.10.2021 01:37


  


Комментарии

//что это было?// Ответ

//что это было?//

Ответ достаточно очевиден – в 2021 году широко отмечается 100-летие CFR – Совета по международным отношениям (Council on Foreign Relations). Это одна из важнейших талмудических организаций/лож на планете, олицетворяющих собой "новый мировый порядок" (царство мошиаха, олам ха ба, коммунизм, планетарный концлагерь Освенцим).

Штаб-квартира данной организации расположена в Нью-Йорке, и комплектуется ложа, в основном, из представителей финансовой и политической мафии США (всего около 5000 членов). Хотя деятельность ее носит, главным образом, антиамериканский характер, амбиции основателей CFR простираются гораздо дальше, и ее декларированной целью является не просто разрушение экономики и социальной структуры США, но уничтожение всех национальных государств (строго по талмуду).

Политические аналитики обычно называют CFR американскими иллюминатами (сатанистами). Это не красно-коричневые, а ультра-коричневые. Возможно, именно с этим обстоятельством связан цвет шахматных нарядов, навязанных прекрасным представительницам шахфеда Египетского крокодила РФ в Испании. Девушек использовали втемную и не по назначению.

Почему бенефис CFR (женский "чемпионат мира по шахматам", с победой команды CFR) оказался запланирован и проведен именно в каталонском Ситжесе? Подобные мероприятия здесь отмечались и ранее. Так, в июне 2010 года в Ситжесе было проведено закрытое заседание еще одной глобалистской масонской ложи – Бильдербергского клуба, родственной CFR организации.

Девиз CFR – ubique (лат. "везде"), однако в пляжном местечке под Барселоной (Sitges) у сатанистов, очевидно, имеется свое насиженное логово. Это одно из мест паломничества верующих, вроде Н. Шорта, Я. Огарда и П. Хайне-Нильсена.

В качестве курьеза можно отметить и тот факт, что нынешний президент CFR, сатанист Ричард Натан Хаасс, занимающий этот пост с 2003 года, отметил в нынешнем году свое 70-летие. Haass - это тот же хорошо знакомый нам "хет", "хесс", "чесс" - термин, являющийся для оккультистов, равным образом, обозначением и шахмат, и преступности. Развитием чего они и заняты.

Тем читателям, кто хотел бы

Тем читателям, кто хотел бы расширить свои знания о преступной деятельности CFR, я мог бы посоветовать ознакомиться с двумя солидными монографиями по теме:

1. James Perloff "The Shadows of Power. The Council on Foreign Relations and the American Decline". Appleton, Wisconsin, 1988.
2. Adrian Salbuchi "El Cerebro del Mundo. La Cara Oculta de la Globalización". 1996, 1999, 2000, 2001, 2003, etc.

Также очень хороши и давнишние лекции 1967 года Мирона Фэгана на ту же тему. В ютьюбе они выложены под титулом:
Myron Fagan exposes the Illuminati/CFR 1967

Обязательно послушайте эту обзорную 2,5-часовую лекцию известного американского драматурга и политолога. Там и фото-заставка очень хороша, - она сразу дает понять, что это за публика, организовавшая победу женской сборной команды CFR на "чемпионате мира по шахматам" в Ситжесе.

А к нашим прекрасным шахматным амазонкам, от имени всего мирового шахматного сообщества, я хотел бы обратить строки из книги Джона Колемана "Комитет 300":

//Открытый заговор против Бога и человека, который включает в себя порабощение большинства людей, оставшихся на этой земле после войн, бедствий и массовых убийств, действует, особо не скрываясь. У разведчиков есть правило: лучший способ что-нибудь спрятать – положить это на видном месте...

Параллельное тайное правительство высшего уровня действует не из темных подвалов и тайных подземелий. Оно расположилось на виду в Белом Доме, Конгрессе, на Даунинг-стрит 10 и в британском парламенте. Оно сродни тем жутким и намеренно леденящим кровь фильмам о "монстрах", где появляется чудовище с искаженными чертами, длинными волосами и еще более длинными зубами, рыча и брызгая слюной во все стороны. Эти фильмы лишь отвлекают внимание, настоящие же чудовища носят деловые костюмы и ездят на работу на Капитолийский холм в лимузинах.

Эти люди – на виду. Эти люди – слуги Мирового Правительства и Нового Мирового Порядка. Подобно насильнику, который останавливает машину и предлагает жертве подвезти ее, он внешне не выглядит как чудовище, каковым является на самом деле. Если бы он выглядел так, его намеченная жертва, крича от ужаса, убежала бы прочь.

То же самое справедливо и для правительства на всех уровнях. Президент Буш не выглядел как ревностный слуга параллельного правительства высшего уровня; но не заблуждайтесь на его счет – он такое же чудовище, как и страшилища из фильмов ужасов...//

Наших замечательных девушек вызвались "подвезти в Ситжес" такие чудовища, как А. Дворкович, А. Филатов и примкнувшие к ним М. Глуховский, С. Яновский, М. Кобалия и С. Рублевский. Если бы только девушки поняли, куда их заманивают, они, крича от ужаса, убежали бы прочь.

Однако, боюсь, что они так ничего и не поняли, а потому доверчиво ступили на коварную и неровную стезю – киссинджеровский и путинский путь к тотальной коммунистической диктатуре. Путь куроверчения. Путь террора и яда короны мошиаха. Путь CFR.

Смотрите также...