Владислав Ковалёв: "Приношу извинения болельщикам за то, что не оправдал их ожиданий"

Время публикации: 24.07.2021 22:46 | Последнее обновление: 24.07.2021 22:48

Владислав Ковалёв - единственный участник Кубка мира, кто по ходу турнира регулярно и относительно подробно делился впечатлениями со своими читателями в соцсетях.

Вот что он написал после поражения от Владимира Федосеева:


Фото - ФИДЕ

"Вот и закончился турнир. Грустно, конечно, что в этом круге не получилось настоящей борьбы. С Владимиром Федосеевым за всю карьеру было сыграно множество партий, начиная с юношеских лет. Приблизительно счёт у нас равный, поэтому я нацеливался на битву. Если честно, не припомню, чтобы я так быстро проигрывал. Это можно объяснить, наверное, отсутствием игровой практики и тренировочного процесса длительное время. О том, что буду играть на Кубке мира, я узнал буквально за две недели до начала и не успел должным образом подготовиться, чтобы войти в приличную форму.

Конечно, я приношу извинения своим болельщикам за то, что не оправдал ваши ожидания в четвёртом круге. Но я думаю, что всё равно мой результат на Кубке мира - отличный. Спасибо вам, друзья, за то, что весь путь на кубке вы прошли вместе со мной. Я чувствовал вашу поддержку. Верю, что всё хорошее ещё впереди!"


  


Смотрите также...