"Мы уже не мыслим матч на первенство мира без "ФосАгро"

Время публикации: 10.06.2021 00:16 | Последнее обновление: 10.06.2021 00:18

ФИДЕ и ФШР продлили контракт с "кремлёвскими деньгами"

В очередной раз соглашения с компанией "ФосАгро" продлили ФИДЕ и ФШР. Произошло это одновременно в Центральном доме шахматиста в Москве.

Не обошлось без уже традиционной для ФШР/ФИДЕ фальсификации шахматной истории и действительности: "Наша сборная является одновременно чемпионом Европы и мира и победителем Олимпийских игр, - заявил Филатов (выделено CN; в данный момент победитель Олимпийских игр - сборная Китая). Большой вклад в эти исторические победы внесла компания "ФосАгро" и лично Андрей Андреевич Гурьев. Спасибо Аркадию Владимировичу Дворковичу за то, что он высоко оценил это и вручил Андрею Андреевичу золотую олимпийскую медаль за значительный вклад в развитие шахматного движения в России и на международному уровне - он её заслужил!"


Фотографии: Этери Кублашвили, ФШР

Дворкович: "Мы уже не мыслим матч на первенство мира без такого партнёра, как "ФосАгро". Я рад, что компания и в этом году выступает партнёром проведения матча и, что не менее важно, - Кубков мира по шахматам, которые пройдут в июле-августе этого года в Сочи".


  


Комментарии

Всё-таки при Дорогом Леониде

Всё-таки при Дорогом Леониде Ильиче всё это было не в пример креативней - вожди взасос целовались у трапа, новоиспечённый чемпион мира срывающимся от волнения фальцетом лепетал слова благодарности Партии (учитесь, Карякин!), а сейчас какой-то Совет Трёх Фантомасов вместо Политбюро :(

Смотрите также...