ФИДЕ снова отказывает в аккредитации Евгению Сурову для работы на турнире претендентов

Время публикации: 15.04.2021 15:17 | Последнее обновление: 15.04.2021 17:11

Принимающая заявки на аккредитацию СМИ для работы на втором круге турнира претендентов Международная шахматная федерация снова, как и год назад, ответила отказом на запрос Евгения Сурова. Всего же президент ФИДЕ Аркадий Дворкович лишает читателей Chess-News права получать информацию и репортажи с места шахматных событий уже в третий раз.


Батуми 2018. "Никогда столько не врут, как во время войны, после охоты и перед выборами", - Отто фон Бисмарк.

Дворкович - первый в истории глава ФИДЕ, кто собственноручно препятствует работе независимых шахматных журналистов. Его действия полностью расходятся с его же публичными обещаниями:


  


Комментарии

"Собираемся этим заняться в

"Собираемся этим заняться в самое ближайшее время" Просто это ближайшее время наверное еще не пришло. Я так думаю оно году эдак в 2035 наступит, когда повторно переобнуляться надо будет кое кому. Тогда и вспомнят, что "Журналистов надо поощрять".

Как 'величал' Гуфельд

Как 'величал' Гуфельд Дворковича-старшего? Думаю, что и младшему подойдет.

Вот ведь суки! Никакого

Вот ведь суки! Никакого другого слова подобрать не могу, да и не хочу. Суки!

Именно вот это и есть их

Именно вот это и есть их уровень. Подкинуть конфетку в карман безвинно посаженному голодающему оппозиционеру. Срочно переписать дворец на карманного "олигарха". Отказать в доступе на абсолютно не-политическое мероприятие неугодному журналисту, уж больно не-гладко пишет. С упорством барсука-медоеда грызть сукИ (поправим ударение ув. Якова), на которых сидят...

От говнюковича ждали чего-то

От говнюковича ждали чего-то лучшего? Напрасно

Но ведь там -

Но ведь там - принципиальнейшие разногласия, ув. Plast! Патриоты псевдодержавного толка говорят, что трудящихся нужно кушать сырыми и свежеубитыми, как велось испокон веков. А патриоты псевдолиберального толка смело им возражают, что убитых трудящихся надо сначала как следует помариновать. Лишь по вопросу окраски Мавзолея стороны могут достигнуть некого консенсуса, но и то лишь потому, что это их "общее великое наследие".

Смотрите также...