"Г, А, В, Н, О"

Время публикации: 29.03.2021 19:44 | Последнее обновление: 29.03.2021 19:46

Станислав Садальский сходил на "Шахматы" и сильно пожалел (ВИДЕО)

Блистательный актёр, журналист, блогер, заслуженный артист РСФСР, народный артист Грузии, народный артист Чувашии Станислав Садальский сходил на мюзикл "Шахматы" и поделился впечатлениями на своём YouTube-канале.

"Купился на рекламу", - признался артист и отметил, что ажиотаж вокруг мюзикла - "всего лишь результат грамотной работы рекламщиков, подкупленных инфлюенсеров в инстаграме".

"Одна из самых плохих постановок, которые я посмотрел за последние 40 лет в Москве. Сюжет бредовый, высосанный из пальца. "Американский взгляд на Россию". Не понравилась ни драматургия, ни технические особенности, ни музыкальное сопровождение. Две песни хорошие, остальные - г, а, в, н, о. Текст - такой же. Вечер был испорчен".

"Пошёл в буфет, спросил - сколько стоит шампанское. Сказали - 1200. Заплатил по карточке не глядя, пришёл домой, посмотрел - сняли 3600. Вот где нужен Роспотребнадзор! Вот - пойдите в МДМ, проверьте буфет и дайте "двушечку" минимум".


Ольгу Бузову использовали не только на "Шахматах", но и в спецоперации ФСБ по задержанию Алексея Навального, когда тот летел в Россию

"Не ходите на "Шахматы"! - призывает Садальский. - Это ужас".


  


Смотрите также...