Постпросмотр: шутка Карлсена, испытание для Есипенко, "полный завал" в ФШР

Время публикации: 25.01.2021 01:36 | Последнее обновление: 25.01.2021 07:05


2013, Москва, открытие Мемориала Таля, блицтурнир. Карлсен и поклонник.

 

  


Комментарии

Ну да,теперь Есипенко могут

Ну да,теперь Есипенко могут замучить вопросом "чей Крым"...

Важно,, чтобы теперь

Важно,, чтобы теперь гроссмейстера Туника не замучили по ст.275 УК РФ "О госизмене", чем теперь является постановка такого вопроса. Когда у Вас появится много свободного времени, какую книгу Вам принести?

Так как я Карлсена победить

Так как я Карлсена победить не рискую,то мне такой вопрос не зададут...А мой коммент-это вопрос,в чём трудность "пережить победу над Карлсеном"? Тем более,что сейчас выходной,самое время вспомнить цитату Спасского после его разгромной победы над Ларсеном
на "Матче века-1970" "подобные победы будоражат нервную систему" и хорошо подготовиться к битве черными с Фируджей.А первое следствие победы не заставило себя долго ждать.
Руководитель команды "Медный всадник" Владимир Быков пригласил Андрея в свою команду-в компанию к Свидлеру,Витюгову,Алексеенко.

".А мой коммент-это вопрос,в

".А мой коммент-это вопрос,в чём трудность "пережить победу над Карлсеном"?
Спасибо, Геннадий Исаевич, за разъяснение, "в чём трудность пережить победу над Карлсеном" Чтобы эта "трудность" перед российскими спортсменами не возникала, по Вашей логике получается, что может быть в конституции РФ что-то подправить? Или перед поездкой на международные соревнования инструктировать российских спортсменов, как надо отвечать "на вопросы гроссмейстера Туника"?!

Самое смешное,что перед моей

Самое смешное,что перед моей поездкой в Монголию в 1984 году нас с будущим гроссмейстером Пигусовым как раз и инструктировали,как нужно отвечать на вопросы.В частности,почему СССР и другие соцстраны не поехали на Олимпиаду в Лос-Анджелес.
Я правда,уже забыл,как надо было оправдываться,будто я сам был в этом виноват...

Смешного здесь мало. Я знаю

Смешного здесь мало. Я знаю человека, которому отказали в визе США, потому что он не назвал фамилию "Каспаров" на вопрос "Кто чемпион мира по шахматам?", хотя к тому времени Каспаров уже ушёл из шахмат (У меня другой вопрос возник: А с Дубова и Грищука требовали пять миллионов,как с Дзюбы? Теперь Филатову прикажут не брать их в сборную)

Смотрите также...