Мороз по коже

Время публикации: 18.01.2021 22:59 | Последнее обновление: 18.01.2021 23:09

Дана Рейзниеце-Озола опубликовала в фейсбуке фотографии, от которых вам может стать не по себе.

Шахматистка пишет, что занимается моржеванием уже более двух лет. На улице -23°С. "Если поздно лечь спать, зачитавшись книгой или засмотревшись фильмом, и утром лень заняться зарядкой, ледяная ванна даёт такой прилив энергии, который позволяет едва ли не горы свернуть!"

39-летняя Рейзниеце много лет играет на первой доске за сборную Латвии, возглавляла министерство финансов своей страны, избиралась в парламент, а совсем недавно перешла на работу в ФИДЕ.


В экстриме помогает сын


  



Комментарии

моржевание хорошо только для

моржевание хорошо только для картинки-фото. естественно, человек сформирован в другой, не ледяной среде. пишу всегда то, что испытал сам на собственном опыте. через два года бросит, а лучше уже сейчас бросить это моржевание и перейти на обыкновенную ходьбу, км 10-15. помогает от всех болезней, в т.ч. и психологических. :) а ролик о человеческой жизни (WPC) смотрели все и проплачен он теми, против кого направлен ковид 19, я так думаю.

Вы в Латвии хоть раз были?

Вы в Латвии хоть раз были? Тут это вполне натурально, гуляя вдоль озера, недалеко от которого вырос, я часто вижу моржей.

в Каунасе и Вильнюсе был, но

в Каунасе и Вильнюсе был, но моржей на Немане не видел. :) это шутка, но на Днепре часто вижу моржей, сам таким был несколько лет. не то! человек недолго моржует. :)

Смотрите также...