Постпросмотр: суд не разрешает Путину присутствовать на матче за шахматную корону; Чепаринов побеждает в Сиджесе

Время публикации: 25.12.2020 12:40 | Последнее обновление: 25.12.2020 12:40
 
 

  


Комментарии

Можно как угодно относиться к

Можно как угодно относиться к Путину,ВАДА и CAS,но запрет Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады-это вообще как? Такое впечатление,что там не знают,кому бы еще хоть что-то запретить.

Ну как Вам не оппонировать,

Ну как Вам не оппонировать, гроссмейстер Туник! Но в данном случае, попрошу помощь у Якова Зусмановича или Юрия Черновицкого (живущих за пределами России), чтобы самому не попасть под статью УК РФ! Вам удалось задать провокационный вопрос на который нельзя ответить, не нарушая УК РФ и конституцию РФ, с чем я Вас и поздравляю! Ответьте Тунику из-за границы России!

В конечном счете произойдет

В конечном счете произойдет раскол и Россия с Китаем будут проводить соревнования в собственном формате

Какой Китай?) Россия будет

Какой Китай?)

Россия будет проводить соревнования вместе с Мордором, Средиземьем, Авалоном, Нарнией, Швамбранией, Блефуску, а также (может быть) с Абхазией, "Южной Осетией", "Приднестровьем", Сектором Газа и бантустанами дыныры-лыныры.

Добавил бы еще Северный Кипр, да Зарату... хотел сказать, Реджеп-паша не позволяет.

Важно, чтобы на эти

Важно, чтобы на эти спортивные соревнования пускали Путина. А ещё важнее, чтобы гроссмейстер Туник не возмущался по поводу запретов в отношении Путина ...

Нет,Виктор,я возмущаюсь не по

Нет,Виктор,я возмущаюсь не по поводу запретов в отношении Путина.Я в данном случае вообще не возмущаюсь.Просто мне смешно,когда солидными организациями принимаются глупости.

Это НЕ ГЛУПОСТИ, как считаете

Это НЕ ГЛУПОСТИ, как считаете и Вы, и Кремль. Когда Вы пишете "запрет Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады-это вообще как? Такое впечатление,что там не знают,кому бы еще хоть что-то запретить", Вы ясно показываете своё отношение и к гражданину Путину, и к решению Спортивного Арбитражного Суда (Отмечу, что народ можно уничтожать п разному - можно в лагерях НКВД, а можно и на "свободе", создав условия, не совместимые с жизнью. В хорошевском суде Москвы выделили специальный день, среду, в который пенсионеры судятся с пенсионным фондом сразу у четырёх судей. Одного не хватает! я, инвалид 1 группы получил решение суда "Для назначения пенсии по инвалидности правовых оснований нет" Но я получал её до марта 2018! По искам ГКИ Москвы квартиры пенсионеров, не могущих заплатить завышенные до небес платёжки ЖКХ, переходят в собственность города! Список преступлений против человечности можно продолжать очень долго!)

Еще раз.Я показываю не свое

Еще раз.Я показываю не свое отношение к Путину,а к решению CAS,которое является глупостью.Очевидно,что сам Путин ни на какую Олимпиаду или чемпионат мира не поедет,а если его пригласят Меркель,Макрон или кто-либо еще,равнозначный по статусу,то никакие
ВАДА и CAS воспрепятствовать этому приглашению не смогут.Примерно такой же глупостью являются пляски вокруг флага и гимна.Если условный Иванов станет олимпийским чемпионом по фехтованию или прыжкам в воду,то никто не будет вспоминать,играли гимн в его честь или нет.

Лавров тоже "показывал не

Лавров тоже "показывал не свое отношение к Путину,а к решению CAS,которое является глупостью" Чтобы убедиться в правоте Лаврова и гроссмейстера Туника (о глупости ВАДА и CAS) - дело за малым: дождаться приглашения гражданина Путина на Олимпиаду или на чемпионат мира от "Меркель,Макрона или кого-либо еще,равнозначного по статусу" Будем ждать такого приглашения, чтобы убедиться в правоте Лаврова и гроссмейстера Туника!
"Если условный Иванов станет олимпийским чемпионом по фехтованию или прыжкам в воду,то никто не будет вспоминать,играли гимн в его честь или нет" Особенно, если гимн России споёт Губернеев, запрыгнув на пьедестал к условному Иванову!

Так говорите, что "В конечном

Так говорите, что "В конечном счете произойдет раскол и Россия с Китаем будут.."? Так и вижу розвальни на снежной тель-авивской улице, в них закованный в цепи ZOMG, задравший руку в двуперстии и спешащий на "соревнования Россия-Китай в собственном формате".

Почему же навредить?

Почему же навредить? Наоборот, сделать всем приятно, не допуская гнусную чекистскую физиономию на общественное мероприятие.
Место Путина - на Мытищинском Мемориале или рядом с генералом Блохиным. Только последний дурак может не понимать, что из себя предcтавляет этот выпускник питерской подворотни. После попытки убийства Навального с этим уголовным шнырём никто не будет общаться.

Смотрите также...