Открытое письмо Сергею Карякину

Время публикации: 03.10.2020 13:35 | Последнее обновление: 03.10.2020 13:36


























ВложениеРазмер
письмо Сергею Карякину.pdf3.82 МБ

  


Комментарии

причём Трушников подписал

причём Трушников подписал дважды

Похоже, Карякин-старший такой

Похоже, Карякин-старший такой же болван как и Карякин-младший. Семейственность.
Надо бы его продвинуть в Обчественную палату Российской Федерации. Там таким самое место.

Смотрите также...

  • В Чакви 98 шахматисток начали борьбу за звание чемпионки Европы. Церемонию открытия и начало первого тура запечатлела Софико Николадзе.

  • "Батуми всегда вдохновляет, а уж тем более после острова Мэн - кажется, для меня теперь худшего места на свете..."

    Признание Даниила Дубова прозвучало благодаря тому, что он первым покинул игровой зал чемпионата Европы в благостном настроении. Ваш корреспондент теперь в замешательстве - есть ли способ ещё более точно описать турнир, да не один, а сразу два?..

  • В Шамкире объявлен закрытым ставший грандиозным турнир памяти Вугара Гашимова.

  • В первый, точнее нулевой день ставангерского форума участники встречались, расспрашивали друг друга о жизни, грустили, улыбались, играли блиц. Последним посмеялся Карлсен. О чём говорили на пресс-конференции, не так важно, гораздо интереснее - о чём молчали.

    Наблюдал и фотографировал для вас Дмитрий Останин.

  • Несмотря на обострившуюся ситуацию в верхней части турнирной таблицы, основное внимание журналистов за минуту до начала тура приковано не к участникам.

  • Сегодня, в день рождения Ноны Гаприндашвили, предлагаем вашему вниманию три журнальные вырезки разных лет, посвященные великой чемпионке.

    "Шахматы в СССР", 1962:

  • В Ханты-Мансийске наградили лучших и попрощались с командными чемпионатами мира. Фотографии с закрытия не позволяют сомневаться, какая из сборных в этот белый вечер была наиболее счастливой.

  • Основные события Кубка мира пока что происходят именно в дни плей-офф, причём количество тай-брейков во втором круге ничуть не уменьшилось. Много пар - много драм. Подробности некоторых из них, с комментариями участников, читайте и слушайте в наших новостях из Тбилиси, здесь же - необходимые фотодополнения от Евгения Сурова.