Постпросмотр: Асаубаева - международный мастер, в кибер-шахматах опять скандал. Готовы к сериалу про шахматистку-наркоманку?

Время публикации: 02.10.2020 17:59 | Последнее обновление: 02.10.2020 17:59

 

  


Комментарии

Уникальные кадры с юным

Уникальные кадры с юным Саловым, ещё не страдающим шехинофренией.

Да, но тогда Валерик

Да, но тогда Валерик находился в статусе воспитанника ленинского КОМСОМОЛа, а два посланника синагоги сатаны - Павел Евсеевич Кондратьев (не извольте сомневаться) и Ефим Самуилович Столяр - уже тогда, как оказалось, травили юную и неокрепшую душу Салова сионистским ядом. Не зря же Кондратьев и Столяр совместно написали книгу "Защита Бенони". Как известно, Бен - это на иврите означает сын. Но Валерик им не дался и обрубил щупальца сионистского спрута.

//травили юную и неокрепшую

//травили юную и неокрепшую душу Салова сионистским ядом//

Иногда возникает такое ощущение, дорогие друзья, что у некоторых израильско-американских читателей CN наибольшее удовлетворение вызывает сознание того, как долго им удавалось выдавать агента КГБ Аарона Евгеньевича Киппура за "уральский самоцвет", "любителя симбирских пельменей" и "чемпиона мира Анатолия Карпова". Им радостно от того, сколько юных, неокрепших и лишенных правдивой информации душ им удалось в этом отношении ввести в заблуждение.

Однако у меня в связи с этим кратким новостным сюжетом из программы "Время" возникает другой вопрос. До сих пор мы так и не услышали от досточтимого Якова внятного объяснения двойного фиаско воспитанника азербайджанского КГБ Гарика Каппароса на чемпионатах мира среди кадетов (юношей до 17 лет) тех лет. Какова официальная версия синагоги сатаны, чем были обусловлены те громкие шахматные провалы?

Ведь "сионистский" проект к тому времени был уже запущен, каппаросная курочка радиофицирована и основательно нашпигована выгодными дебютными вариантами. Может быть, объяснение заключается в том, что с нею не был откомандирован в ответственную международную поездку ее любимый тренер, специалист по радиосвязи? Или были какие-то (античитинговые) радиопомехи на месте соревнований?

В чем причина? Кто виноват? Хотелось бы услышать официальную версию.

Про радиофицированных

Про радиофицированных курвочек вопрос донельзя актуален. Радует консолидированное мнение про электрифицированного агента совспецслужб Аарона-Рауля. Следствие ведут знатоки. Верной дорогой идете, трщи!

Кажется, тут произошла

Кажется, тут произошла опешатка? :-)

Смотрите также...