"Ни обращения, ни подписи". Сару Асаубаеву пригласили сыграть за Казахстан в онлайн-матче, мама ответила

Время публикации: 02.06.2020 14:48 | Последнее обновление: 02.06.2020 14:48

Лиана Танжарикова опубликовала в фейсбуке, как её дочь Бибисару Асаубаеву пригласили участвовать в онлайн-матче по блицу юношеских сборных Казахстана и России.

И написала ответ:

"Ни, обращения, ни подписи ответственного лица. Вместо этого подпись, подобная тем, что в местах общего пользования (там под каждым обращением стоит подпись: «Администрация»).

Выдержать надо было стиль, обратившись ко мне также безымянно: «Уважаемый законный представитель члена женской сборной WGM под 3 номером в списке женщин Казахстана».

Понимаю, на дух не переносите меня – моё имя у вас руки не поднимаются написать.

Вы что там творите? Бывший зам. бывшего исп. директора стала зам. исп. директора. Бывший зам нового исп. директора стал помощником нового зама исп. директора. У вас там рокировки каждую неделю?

Аппарат КФШ, пресс-секретарь, все в одном лице - Ж.Абишев.

Не нашли возможным на Зональный отбор чемпионата Азии заявить от страны, а девочки, что прошли отбор в Казахстане, на Зональном остановились, не попав на чемпионат Азии.

А теперь вы КФШ решили на товарищеский матч позвать, зачем? Какой рабочий орган КФШ и по какой причине позвал? Где РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ОТБОР на этот МАТЧ?

ТРЕБУЮ, чтоб был ОТБОР к этому матчу! Можно вместо него приглашение от президента ФИДЕ прислать. Не забудьте выдержать форму письменного обращения к персоне. Может быть, я подумаю, ребёнку сыграть или нет".


  


Смотрите также...