"Смотреть на это страшно..."

Время публикации: 16.05.2020 14:02 | Последнее обновление: 16.05.2020 14:04

Аркадий Дворкович побывал в эфире телеканала RTVI.

Дворкович: "Это было эмоциональное высказывание. Я считал, что говорю те вещи, которые нужно сказать. Это не значит, что я был обязательно прав. Эмоции иногда превалируют. Это нормально, я человек. ... Я вообще о заявлениях не жалею, но некоторые заявления иногда оцениваю как ошибочные.
- И это в том числе?
- Я не буду говорить, что считаю ошибочным, а что не считаю".
(Фрагмент выбран нами - CN)

"Абсолютное саморазоблачение. Смотреть это страшно. Такой страх у человека... Такое желание сказать им всем, которые за кремлёвскими зубцами или в Белом доме: "Я свой! Я ваш! Возьмите меня обратно! Я вас не сдам, не предам!" ... У меня даже возникли ассоциации со сталинскими процессами, когда клялись в любви и преданности своему вождю. По сути, это из той же серии.

Вопросы у ведущих были хорошие. "Нет комментариев", "Не будет комментариев", "Не комментирую" - вот так отвечает человек, глаза вот такие вот, напряжён страшно. Страшно напряжён! Боится сказать лишнее слово. Вот что делается с людьми во власти, и когда их от этого наркотика отстраняют..."
(Ксения Ларина, журналист радио "Эхо Москвы")


  


Комментарии

Ссыльный Аркаша Дворкович. Но

Ссыльный Аркаша Дворкович. Но почему этих путинских холуёв надо ссылать именно в шахматы?

Интервью г-на Дворковича -

Интервью г-на Дворковича - смесь трусости и вранья. Я ещё помню, как он выдавливал из себя нечто про так называемый крымский референдум - мол, воля крымского народа. И посегодня стесняется своей ремарки от 24 сентября 2011 (мол, был излишне эмоционален). Очень чётко виден водораздел: если до сентября 2011 и московских протестов декабря 2011 ещё что-то можно было вполголоса вякнуть из подворотни, то после этого все глотки позатыкались тотально.
Что касается вранья, то это о сделке 6 марта 2020. Россия (Новак) стал в упор исключительно по заданию пер зам пахана г-на Сечина: главное - подавить американскую сланцевую нефть. Более того, какой-то эксперт (знакомая рожа, но фамилии не вспомнить) в эйфории вещал по ящику: смотрите, амер министр финансов вызвал по этому поводу посла РФ (мол, во как мы им!). Этому "экономисту" (та же школа так называемых "валдайцев и примкнувших к ним" Глазьева, Дискина, Хазина, Кричевского, Делягина) совсем невдомёк, что рухнул доллар, что ипотека, на которую копили люди, выросла на 1.5 - 2 %, резко подорожал весь импорт (электроника, авто, лекарства, любые продукты с импортными компонентами). Понятно, что это всё мелочёвка, она касается только подведомственного населения, призванного обслуживать клепторежим.

Это смотря с кем

Это смотря с кем сравнивать.Как правило,провластные чиновники вообще не дают интервью тем СМИ,которые считаются оппозиционными.Дворкович же спокойно отвечал даже на те вопросы,которые Екатерина Котрикадзе считала неприятными для него.Ну а если вопрос риторический,так он и не требует ответа.

Хотелось бы узнать: якутский

Хотелось бы узнать: якутский чудотворец Александр Габышев — исключительно "узкий" специалист?

Остаётся только надеяться,

Остаётся только надеяться, что исполнительный директор ВСИ А. Габышев приступил к реализации указаний уважаемого Председателя ВСИ по отделению киппур-каппаросных контрафактных сект от государства.

//А. Габышев приступил к

//А. Габышев приступил к реализации...//

Все эти хождения с тележкой из Якутии в Бурятию, и обратно, с элементами шаманического мистицизма и популистской демагогии, уважаемый ПерС, - глубоко чужды как букве, так и духу гуманистических политических преобразований, предлагаемых ВСИ.

АЛЕКСАНДРА ГАБЫШЕВА В

АЛЕКСАНДРА ГАБЫШЕВА В ПСИХУШКУ УПЕЧЬ — НЕ ПРОБЛЕМА, НО
режиму, который шамана боится,
не в силах помочь никакая больница!!!

(Вот что чтение каспаровской серии "Мои великие предшественники" навеяло...) :)

Смотрите также...