Не для красного словца

Воскресенье, 05.06.2011 15:16

Имею обыкновение читать комментарии, появляющиеся на сайте. Значительная часть из них наводит на определенные мысли. 

И вот, не будучи сотрудником сайта, а являясь, скорее, «вольноопределяющимся», хотелось бы четко и беспристрастно донести до народа истину, коей она мне видится.

Ни я, ни, насколько я понимаю, главред со товарищи не желаем вступать в конфронтацию с Шахматной  федерацией России и отдельными ее сотрудниками. Глупо отрицать, что определенные успехи новой администрации имели место быть. Детские чемпионаты, командное первенство страны, да и матчи претендентов были проведены на достаточно высоком уровне и нареканий не вызвали. Если и вызвали, то единицы.

Я немного «от сохи» и, честно сказать, не понимаю - откуда столько нелюбви к Левитову и Барееву. Ясно, что эти люди заняли чьи-то места, пострадало чье-то уязвленное самолюбие, но, пардон, сайт-то здесь при чем? Ну, отказали нашему главреду с приемом в Казани – так это для него «легкая щекотка». А вот «таскать каштаны из огня» невесть для кого – извините - «не хотца». Будем жить и будем работать. Увидим, чего не так – раскритикуем и обличим. Но только пользы ради, а не для красного словца.

Такова моя позиция, и если главреду она не по нраву – пущай зарубит на корню. А для критиков «режима», как я понимаю, сайт по-прежнему открыт в любое время суток. Если боитесь, господа, свои анонимные носы высунуть, то оперируйте хотя бы фактами.

И в заключение, пусть не оригинально, но верно по сути: «Вам нужны большие потрясения, а нам - великая  Россия». Шахматная в том числе.


  



Смотрите также...