Евгений Бареев: "Нужно отправить в отставку человека, который посоветовал Дворковичу начать турнир"

Время публикации: 26.03.2020 17:17 | Последнее обновление: 26.03.2020 17:17

В ходе беседы в прямом эфире Илья Левитов и Владимир Крамник попросили Евгения Бареева выразить свою позицию - что теперь делать после остановки турнира претендентов.

Бареев: Я думаю, нужно отправить в отставку человека, который посоветовал президенту ФИДЕ принять это решение [начать турнир].

Левитов: А если это решение принял сам президент?

Бареев: Тогда - отправить в отставку людей, которые заглядывали ему в рот и поддакивали, вместо того чтобы открыть ему глаза. Набрать новую команду, которой будут доверять.


  


Комментарии

После этих слов трудно не

После этих слов трудно не сложить твёрдое мнение о человеческих качествах Бареева.

Да, читать это не очень

Да, читать это не очень приятно.
Никак не хочет Бареев признать Дворковича ответственным за весь этот бардак. А ведь Дворкович введён в ФИДЕ, чтобы отмывать денежки Путина и действует по указке Филатова, превратив ФИДЕ в марионетку российской шахматной федерации.
В отставку Дворкович не уйдёт. Ведь для этого надо иметь честь, порядочность, т.е. то, чего у него нет и быть не может.

В России,как известно,есть

В России,как известно,есть товарищи,которые не уходят в отставку десятилетиями,хотя возможностей сказать "я устал" за это время было хоть отбавляй.

//Дворкович введён в ФИДЕ,

//Дворкович введён в ФИДЕ, чтобы отмывать денежки Путина//

Дворкович джуниор введен в ФИДЕ, во-первых, из ритуальных соображений - поскольку он рожден 11-го Нисана, ровно через 70 лет после ребе-антихриста М.М. Шнеерсона, и является, таким мистическим образом, его личным представителем в ФИДЕ.

Во-вторых, потому что он, согласно мнению уважаемого профессора В.Ю. Катасонова, является безвольным и безыдейным "дрессированным хомяком", а по моему собственному скромному научному мнению, узким специалистом по преобразованию ГУЛАГов в скотобойни (ЧК) и антропобойни.

В-третьих, в силу порочного мешихистского воспитания, полученного через адепта куроверчения В.Я. Дворковича, он является не просто "врагом народа", но врагом всех народов земли.

Этих трех причин было более чем достаточно для получения целевого назначения в ФИДЕ. Отмывание "денежек двойников Путина" к упомянутому назначению никакого отношения не имеет.

На мой непросвещённый взгляд,

На мой непросвещённый взгляд, одно другому третьему и четвёртому ничуть не мешает, уважаемый Валерий. И насчёт: "Отмывание "денежек двойников Путина" к упомянутому назначению никакого отношения не имеет", - я бы не был так уверен... Разве что "двойники" здесь лишние.

//я бы не был так

//я бы не был так уверен//

Тут все дело в том, уважаемый Юрий, что я решительно не вижу смысла в употребленном досточтимым Яковом выражении "отмывание денег". О каком таком "отмывании" идет речь, с чьей точки зрения, в какой системе координат и в какой шкале ценностей?

В современном мире нет чистых денег (если говорить о сколько-нибудь значительных суммах), поскольку все деньги являются фальшивыми, почти все добыты криминальным путем и находятся в уголовных руках.

Все так называемые "легальные" способы создания денег являются преступными. "Финансовым мониторингом" и "контролем" (а значит, и определением степени "чистоты денег") заняты профессиональные фальшивомонетчики под присмотром мистиков ГКЧП.

Даже из официального определения термина видно, что речь идет о чем-то очень сомнительном, постыдном и нечистом:

//Отмывание денег — придание правомерного вида владению, пользованию или распоряжению денежными средствами или иным имуществом, полученным в результате совершения преступления…//

Что это за "придание правомерного вида"? Понятно, что речь снова идет всего лишь о симулякре чистых денег. Никакого отмывания на самом деле не происходит.

Поэтому я хотел бы предложить новое определение:

//Отмывание денег – это их передача в чистые гойские руки посредством дезамортизации синагоги сатаны.//

Здесь все ясно и понятно: не деньги красят человека, а человек деньги. Деньги становятся чистыми лишь тогда, когда попадают в чистые руки. Только тогда они начинают приносить пользу людям, а не вред. Только тогда владение денежными средствами становится легальным.

Ни у самого Дворковича, с его нечистыми руками, ни у двойников Путина никаких чистых денег не может быть по определению. А потому, несмотря ни на какие финансовые ухищрения, ничего отмыть они не могут. Именно это я имел в виду.

Если тот или иной член интернационала сатаны хочет "отмыть деньги", то он, прежде всего, должен тщательно вымыть руки, официально заявить о своем выходе из СС, денонсировать ультрафашистский характер талмудической идеологии и киппур-каппаросного права, а затем - принять посильное участие в дезамортизации синагоги сатаны.

Только такую процедуру можно считать и называть "отмыванием денег". Надеюсь, что досточтимый Яков с такой нашей гуманистической трактовкой согласится.

//Тут все дело в том,

//Тут все дело в том, уважаемый Юрий, что я решительно не вижу смысла в употребленном досточтимым Яковом выражении "отмывание денег".//

Уважаемый Валерий, уважая и в этой части Ваше мнение, просто позволю себе подчеркнуть, что в данном случае (насчёт "отмывания денег" и т. д.) согласен с уважаемым Яковом. Что касается термина, то уместно вспомнить старую добрую поговорку: "Хоть горшком назови, только в печку не ставь". Так ставят же постоянно, ... ...!!! :)

//Хоть горшком назови// Я вот

//Хоть горшком назови//

Я вот именно против этого как раз и выступаю, уважаемый Юрий. Многие "дрессированные хомяки" оттого и лезут в печку, что их ошибочно называют "горшками" (или "евреями"). Не надо их так называть.

По моему скромному научному мнению, миф об "отмывании денег", наряду с мифами о "еврейской нации", "еврейской шахматной энциклопедии" и "еврейской религии", а также наряду с талмудическим мифом о "2800 гойских рабах" для каждого действительного члена интернационала сатаны – нанес наибольший вред психическому состоянию иллюминированного Кирсана, иллюминированного Дворковича, иллюминированного Филатова и иллюминированного Абызова.

Не говоря уже о таких монофедерастических деятелях ФИДЕ, как Вилли Иклики, Израиль Гельфер и Гришка Отрепьев. Этот миф о "чистых деньгах" совершенно лишил их рассудка.

//Так ставят же постоянно…//

Сами лезут.

//Хоть горшком

//Хоть горшком назови//

Уважаемый Валерий, позвольте мне по этому вопросу с упорством, возможно, достойным лучшего применения, солидаризироваться с мёртвой соб... мёртвым хомяком :) Фридрихом Энгельсом (см. "Анти-Дюринг").

//Сами лезут.//

"Блажен, кто верует, тепло ему на свете..." (с)

прямо как перед

прямо как перед коронавирусом: "должен тщательно вымыть руки." а что вы скажете о коронавирусе, уважаемый WPC?

Скоро на Шехине выйдет

Скоро на Шехине выйдет подробное исследование Катасонова

//а что вы скажете о

//а что вы скажете о коронавирусе?//

Предпочитаю называть этот "вирус" ядом мошиаха. Или адом мошиаха. Или так: "вирус ГКЧП" - тоже звучит неплохо.

согласен. но ведь закрыли все

согласен. но ведь закрыли все границы и сообщение для простых людей тоже перекрыли. что за такая необходимость? трудно в это поверить. мой прогноз такой, что много чего накроется одним местом и в 1-ю очередь большой футбол и ФИДЕ вместе с ним.

Смотрите также...