В Ханты-Мансийске отменили Паралимпиаду и Конгресс ФИДЕ

Время публикации: 20.03.2020 14:07 | Последнее обновление: 20.03.2020 14:07

Власти Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) отказываются от проведения шахматной Паралимпиады в Ханты-Мансийске с 30 июля по 4 августа. Решение об этом приняли на заседании регионального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции, - сообщает Znak.

Напомним, изначально Олимпиаду планировали организовать в Ханты-Мансийске, а осенью прошлого года основные соревнования перенесли в Москву, оставив на долю провинции Паралимпиаду и Конгресс ФИДЕ.

По словам губернатора ХМАО Натальи Комаровой, решение об отмене приняло столичное правительство. "Я вчера переговорила с правительством Москвы, они уже обратились с тем, что отказывают в организации и проведении этого мероприятия на своей территории", - рассказала Комарова.

Таким образом, если верить этим, пока официально не подтверждённым словам, Олимпиада не состоится и в Москве.


  


Комментарии

Можно ли эту новость считать

Можно ли эту новость считать прогнозом нефтяного рынка?

эпидемиологи Великобритании

эпидемиологи Великобритании считают необходимым жесткий карантин продлить до полутора лет, так что переход на дистанционное проведение шахматных соревнований уже не за горами. а эти паракомедии с лимпиадами, спири-скипери..адами и прочей бредятиной в будущем опишет какой-нибудь нормальный адекватный журналист, который лицезрел эти договорняки, пустяки, маяки и прочую нечисть на нашей, искренне любимой всеми 600 миллионами людей, шахматной игре.

Мои соболезнования КМС

Мои соболезнования КМС Володину!

Смотрите также...