Вице-президент ФИДЕ Михаил Ходарковский: "Не аккредитовать Сурова - грубая ошибка"

Время публикации: 18.03.2020 12:25 | Последнее обновление: 18.03.2020 12:25

Грубой ошибкой считает вице-президент ФИДЕ Михаил Ходарковский решение международной федерации не допустить до работы на турнире претендентов журналиста Евгения Сурова. Об этом он сообщил нашему сайту.

"Если кому-то не нравится журналист, можно, к примеру, не дать ему интервью или ещё как-то выразить личное отношение. Но не аккредитовать, тем более представителя сайта с такой большой шахматной аудиторией... Сама же ФИДЕ заинтересована в читателях, а их лишают права на информацию. Это грубая ошибка".


  


Комментарии

Не ошибка, а возведённое в

Не ошибка, а возведённое в ранг государственной политики управляемое безобразие. Адекватные люди как раз "оппозиционных" бы в первую очередь и аккредитовали, хотя бы затем, чтоб потом козырять этим, как опытный преподаватель в первую очередь обращает внимание на самого "ершистого" студента... Но эти бездари, по впечатлению, вообще нигде не учились :(

Действующий президент ФИДЕ

Действующий президент ФИДЕ получил блестящее образование в Америке. Несколько дней назад на этом сайт приводилось адекватное высказывание Дворковича по поводу участия Путина в выборах 2012 года. Создаётся впечатление, что не только в ШФР принимают решения какие-то кукловоды. Не аккредитировать человека, создавшего уникальный шахматный сайт, могут или очень завиимые люди, или не очень умные. Я предполагаю первое Кстати, Вы помните российского сенатоа, арестованного во Франции, которого после освобождения встречали с цветами в Совете Федерации? Так вот, мне известно, кто с"сдал" этого сенатора, и кого посадили уже в России после встречи с цветами. Так что не всё так просто!

//получил блестящее

//получил блестящее образование в Америке//

Давайте будем оставаться реалистами, дорогой Виктор. В США сегодня нет гуманитарного образования – так же, как не было его в СССР-Египте-Мицраиме и нет в Египетском крокодиле РФ.

В гуманитарном отношении, в США и РФ поставлен на поток выпуск социально и экологически опасных дебилов, полностью дезориентированных во всем, что составляет традиционные нормы цивилизованного человеческого общежития.

Что касается А.В. Дворковича, то результатом его обучения в МГУ и Университете Дьюка стала полная профнепригодность. Его превратили в узкого специалиста – в области преобразования советских концлагерей ГУЛАГа в эффективные скотобойни и антропобойни.

Ничего другого он по жизни делать не умеет. Ничему другому, кроме организации геноцидов и холокостов, его в университете Дьюка не научили. Так нужны ли нам такие "специалисты"?

Смотрите также...