В России отменены все международные соревнования

Время публикации: 16.03.2020 17:27 | Последнее обновление: 16.03.2020 22:21

Что с турниром претендентов?

"Отменить с 16 марта 2020 г. до особого распоряжения проведение на территории Российской Федерации всех международных спортивных мероприятий, в том числе участие иностранных спортсменов (тренеров, специалистов) во всероссийских спортивных мероприятиях, запланированных ранее с иностранным участием. Общероссийским и региональным спортивным федерациям по видам спорта, органам исполнительной власти субъектов РФ обеспечить контроль за исполнением решения", - говорится в указе Министерства спорта.

16 марта - это сегодня, день открытия турнира претендентов. Ещё пару часов назад Аркадий Дворкович утверждал на пресс-конференции, что "принятых мер  должно быть достаточно, чтобы провести турнир".

На момент публикации материала нам неизвестна реакция шахматных властей, но в эти минуты в Екатеринбурге идёт церемония открытия турнира.

Обновление: турнир не отменят


  


Комментарии

ТП ж официально 15-го

ТП ж официально 15-го начался, а запрет с 16-го, так что всё правильно выждали. К тому же, по личным наблюдениям, именно сегодня (16-го) ситуация в ряде крупных городов РФ стала необратимой

Смотрите также...